2010年09月08日

☆  ぶらんでー酒ひとしず氣

                          

岡山産と島根産
二つの産地のぶらんでーしゅ
  ( 写真は岡山産 )



麹菌がつくように   
お米を削るのは、
酒造りの伝統の様ですが...


ファバラのノウハウで、
発芽玄米を一切削ったり、
傷つけることなく、
自然に麹菌が綺麗に付きました。



この発芽玄米麹と 発芽玄米で
添加物を一切使用せず 醸造した

  <”食医同源”のお酒>

  ファバラ独自の
        ノウハウの
温度と時間の
   巧みなバランスにより醸造!





    美味しいうえに、悪酔い知らず!

                 栄養たっぷりのお酒です!

                          いつでも、どこでも、どなたにも...!

                                       icon152  安心してお楽しみ下さ~い!
  


Posted by 宿根草 at 19:49Comments(0)