2010年09月01日

☆  終=はじまり

                                  
 

  <終>
      と書いて

   <はじまり>
         と読みます。




    ”百薬の長”

古来より言われている
      お酒本来の役割!



    ”食医同源”

  ファバラ独自の
        ノウハウの
温度と時間の
   巧みなバランスにより醸造!










麹菌がつくように   
お米を削るのは、
酒造りの伝統の様ですが...


ファバラのノウハウで、
発芽玄米を一切削ったり、
傷つけることなく、
自然に麹菌が綺麗に付きました。


この発芽玄米麹と発芽玄米で
添加物を一切使用せず醸造した

 <未病完治>のお酒です。



美味しいうえに
栄養たっぷりのお酒。


     一度に沢山飲むよりも
       少量を一日に数回。


 私は、キャップ二杯位を
 一日四回頂いています。
  


Posted by 宿根草 at 18:35Comments(0)