2010年09月08日

☆  ぶらんでー酒ひとしず氣

                          
☆  ぶらんでー酒ひとしず氣
岡山産と島根産
二つの産地のぶらんでーしゅ
  ( 写真は岡山産 )



麹菌がつくように   
お米を削るのは、
酒造りの伝統の様ですが...


ファバラのノウハウで、
発芽玄米を一切削ったり、
傷つけることなく、
自然に麹菌が綺麗に付きました。



この発芽玄米麹と 発芽玄米で
添加物を一切使用せず 醸造した

  <”食医同源”のお酒>

  ファバラ独自の
        ノウハウの
温度と時間の
   巧みなバランスにより醸造!





    美味しいうえに、悪酔い知らず!

                 栄養たっぷりのお酒です!

                          いつでも、どこでも、どなたにも...!

                                       icon152  安心してお楽しみ下さ~い!


同じカテゴリー(大好き!ファバラ!)の記事画像
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
 gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL   お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
同じカテゴリー(大好き!ファバラ!)の記事
 庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など (2024-03-20 14:51)
  gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪ (2023-02-06 17:58)
 FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場! (2022-07-10 20:23)
 アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~ (2021-10-04 21:29)
 アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール (2020-12-12 13:04)
 アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」 (2020-09-16 16:59)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。