2011年01月12日

☆ < 塩の味 > 油 ・マヨネーズ用

                                     

”ファバラ” の ”塩の味” は

料理家の先生はじめ

皆さんに、大好評!です。


お料理には勿論

疲れた時に

ちょっぴり嘗めるだけで

身体の細胞一つ一つが

シャキッと元気になるのが

わかります。


こちらは、”油”用の”塩の味”。

油っこさが無くなり

素材の個性を

引き立たせてくれます。





   使われた方の 感動の声・・・!

          ツナのオイル缶に このお塩を掛けたら

               油がさらり~として、ノンオイルのツナ缶になり、ビックリ!

                    そして、ツナの味が一層引き立ち、

                                   またまたビックリ!されたそうです。






庭の摘みたてルッコラは

シンプルな味付けが一番!


オリーブオイルと黒コショウ.

そして、なんといっても

”油用の塩の味”~!!!

このお塩で、

油っぽくない美味しいサラダに。






<発芽玄米の粉末調味料 ”味かくし”>


     お料理する前の食材に掛けています。
   
     其々の個性を引き立たせてくれ、、本来の素材にパワーア~ップ!します。

     タンパク質も豊富で、和牛赤身の2倍!






<発芽玄米の液体調味料 ”アミノGO”>


    お料理の仕上げに、キャップ一杯掛けています。

    調和のとれた、バランスの良いお料理に仕上げてくれます。

    必須アミノ酸9種を含む、20種のアミノ酸がたっぷりなので、栄養満点!

    美味しさと栄養が、一度に摂取出来る、頼もし~い食卓のパートナーです。


         





  


Posted by 宿根草 at 17:28Comments(0)