2011年01月12日
☆ < 塩の味 > 油 ・マヨネーズ用
”ファバラ” の ”塩の味” は
料理家の先生はじめ
皆さんに、大好評!です。
お料理には勿論
疲れた時に
ちょっぴり嘗めるだけで
身体の細胞一つ一つが
シャキッと元気になるのが
わかります。
こちらは、”油”用の”塩の味”。
油っこさが無くなり
素材の個性を
引き立たせてくれます。
使われた方の 感動の声・・・!
ツナのオイル缶に このお塩を掛けたら
油がさらり~として、ノンオイルのツナ缶になり、ビックリ!
そして、ツナの味が一層引き立ち、
またまたビックリ!されたそうです。
庭の摘みたてルッコラは
シンプルな味付けが一番!
オリーブオイルと黒コショウ.
そして、なんといっても
”油用の塩の味”~!!!
このお塩で、
油っぽくない美味しいサラダに。
<発芽玄米の粉末調味料 ”味かくし”>
お料理する前の食材に掛けています。
其々の個性を引き立たせてくれ、、本来の素材にパワーア~ップ!します。
タンパク質も豊富で、和牛赤身の2倍!
<発芽玄米の液体調味料 ”アミノGO”>
お料理の仕上げに、キャップ一杯掛けています。
調和のとれた、バランスの良いお料理に仕上げてくれます。
必須アミノ酸9種を含む、20種のアミノ酸がたっぷりなので、栄養満点!
美味しさと栄養が、一度に摂取出来る、頼もし~い食卓のパートナーです。
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 17:28│Comments(0)
│大好き!ファバラ!