2011年01月01日

”終” は ”はじまり” 即ち ”しあわせ”

                        
    あけまして おめでとう ございます!

           いよいよ 2011年のスタートですね。


              厳しい寒さですが、皆様 お元気で 輝く icon97 新年icon01 をお迎えの事と思います。


      今年も ”卯”icon134 の長い耳のように 自然の囁きに 心の耳を傾け

                皆様とご一緒に ”楽しさ!”” 嬉しさ!”に

                          <飛び跳ねING> の ”時” を 味わう年に成ります様に! 



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島根産に続いて、岡山産の、<終>が誕生しました!

    <終> と書いて <はじまり> と読んでいますが、 即ちこれは、 <しあわせ>。

           一年の計は元旦にあり・・・

                     <終> と書いて <”しあわせ”と読める新年> の幕開けです。

         


    ”百薬の長”

古来より言われている
      お酒本来の役割!


    ”食医同源”

  ファバラ独自の
        ノウハウの
温度と時間の
   巧みなバランスにより醸造!



美味しいうえに
栄養たっぷりのお酒。


     一度に沢山飲むよりも
       少量を一日に数回。


 私は、キャップ二杯位を
 一日四回頂いています。






                                             麹菌がつくように   
                                             お米を削るのは、
                                             酒造りの伝統の様ですが...

ファバラのノウハウで

発芽玄米を
一切削ったり、
傷つけることなく

自然に麹菌が
綺麗に付きました。

この発芽玄米麹と
発芽玄米で
添加物を
一切使用せず醸造した

 <未病完治>のお酒です。




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                   今年も どうぞ よろしくお願い致します!

                    アトリエは、6日より スタートです。

               ( 8~9日は、出張の為お休みさせて頂きまます )





  


Posted by 宿根草 at 17:42Comments(2)