2011年01月01日
”終” は ”はじまり” 即ち ”しあわせ”
あけまして おめでとう ございます!
いよいよ 2011年のスタートですね。
厳しい寒さですが、皆様 お元気で 輝く


今年も ”卯”

皆様とご一緒に ”楽しさ!”” 嬉しさ!”に
<飛び跳ねING> の ”時” を 味わう年に成ります様に!








島根産に続いて、岡山産の、<終>が誕生しました!
<終> と書いて <はじまり> と読んでいますが、 即ちこれは、 <しあわせ>。
一年の計は元旦にあり・・・
<終> と書いて <”しあわせ”と読める新年> の幕開けです。
”百薬の長”
古来より言われている
お酒本来の役割!
”食医同源”
ファバラ独自の
ノウハウの
温度と時間の
巧みなバランスにより醸造!
美味しいうえに
栄養たっぷりのお酒。
一度に沢山飲むよりも
少量を一日に数回。
私は、キャップ二杯位を
一日四回頂いています。
麹菌がつくように
お米を削るのは、
酒造りの伝統の様ですが...
ファバラのノウハウで
発芽玄米を
一切削ったり、
傷つけることなく
自然に麹菌が
綺麗に付きました。
この発芽玄米麹と
発芽玄米で
添加物を
一切使用せず醸造した
<未病完治>のお酒です。








今年も どうぞ よろしくお願い致します!
アトリエは、6日より スタートです。
( 8~9日は、出張の為お休みさせて頂きまます )
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 17:42│Comments(2)
│大好き!ファバラ!
この記事へのコメント
こんにちは。発芽玄米といえば毎日食べる主食のことしか頭にありませんでした。発芽玄米のお酒があるのですね。ダイエットの為に発芽玄米を食べだしたのですが、お酒も飲んでみようと思います。もともとお酒は好きですから。好きなお酒で健康になれるのでしたら一石二鳥です。いい情報ありがとうございます。これからもブログ拝見させて頂きますね。
Posted by 発芽玄米 通販 at 2011年01月06日 22:18
こんにちは。
”ファバラ”の”発芽玄米のお酒”には
”ぶらんでー酒”や”ワイン酒”もあり
私も美味しくいただいています。
悪酔いせず、栄養たっぷりのお酒なので、
一石五鳥は充~分ですよ!
発芽玄米で出来た”清涼飲料水”や
”調味料””発芽玄米麹スティック”など、
ファバラファミリーも揃っています。
いつも、食材のパワーアップに、お世話になっています。
ご飯を炊かれる時など、是非お試しください!
より一層、美味しく、満足感にみたされますよ!
”ファバラ”の”発芽玄米のお酒”には
”ぶらんでー酒”や”ワイン酒”もあり
私も美味しくいただいています。
悪酔いせず、栄養たっぷりのお酒なので、
一石五鳥は充~分ですよ!
発芽玄米で出来た”清涼飲料水”や
”調味料””発芽玄米麹スティック”など、
ファバラファミリーも揃っています。
いつも、食材のパワーアップに、お世話になっています。
ご飯を炊かれる時など、是非お試しください!
より一層、美味しく、満足感にみたされますよ!
Posted by 宿根草
at 2011年01月07日 12:24
