2013年04月17日
ファバラ ♥ キャンペーン~5/8まで

< 日本橋 カフェ ボルサ オープン 2周年記念 >
< ファバラ 松山店 オープン 1周年記念 >

日頃の感謝の気持ちを込めて
ファバラ フェア の スペシャル キャンペーン
既に たくさんの皆様に ご好評いただきありがとうございま~す!
5月8日まで 開催中です~


今からの季節に、”梅酒”

果実酒

えっ? たくさん創りたいけれど・・・
それまでのお酒の冷蔵保存が・・・

と、お悩みの方、ご安心

キャンペーン期間中に ご購入で、
冷蔵保管ご希望の方
ご必要な時まで、
大事に KEEPさせて頂きま~す!
心おきなく~、
果実酒

た~っぷり お愉しみ下さいね!

<キッチンタッチ>
発芽玄米から出来た 液体タイプの調味料
お料理の 総仕上げは
お任せです~!
たっぷり使うと
より一層
ハート

味醂や お砂糖の代わりにも ご愛用頂いております。
是非 お試しあれ~!
< 食べる 発芽玄米麹 >
発芽玄米を
一切削らずについた
栄養満点~! の
発芽玄米麹ステックで~す。
1袋以上を
ヨーグルトなどに
ふりかけて
お召し上がり下さい。
ファバラ


< ワイン酒


”玄米” をさらに一歩進めて
”発芽玄米” に。
その”発芽玄米” に
”麹菌” をふりかけ
”発芽玄米麹” にしたものから
創られた お酒

栄養た~っぷりで、悪酔いしない
ファバラ

私も お気に入り~

今日までの 酒造りの伝統では、
一切発芽玄米には 全くといっていいほど
”麹菌”が つくことがなかったそうです。
それがなんと~

ファバラ

< 発芽玄米を 一切削ったり傷つけることなく >
< 自然に麹菌 > がついたのが
ファバラ


常温と技で寝かし続けた < 生ひとしず氣 >
今まで以上に
発芽玄米酒とは思えない
仕上がりです。
ソムリエ
吉岡喜代志さんの
コメントは
「 口のなかに広がる ”旨味” と
ボリュ―ムを感じさせる ”甘味”
芯の通った爽やかな ”酸味”
そして、厚みのある ”苦味” が
長く心地良く続きます。 」
今からの季節のお愉しみ~

昨年、
フレッシュな杏を
漬け込みました~

熟成の葡萄漬け~

しかも
アルコールが
葡萄の粒に封じ込められ
一粒 頬張るとぉ~・・・
葡萄一粒の中に
味わい深~い美味しさが・・・



<吉川よしひろ 新緑 チェロ LIVE>
4月20日(土)
open PM 3:00
start PM 4:00~

チケット ¥3,500
キャンセルの方の
お席の余裕ができました
ご希望の方はお申込み下さい。
ファバラ コーヒー

おもてなしに
ワンコイン

ファバラのお酒


お待ちしております~

LIVEの余韻も
ごゆっ~くり お愉しみ下さいね~!



Posted by 宿根草 at
19:05
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