2018年12月28日
「お正月」「アドリブ盛り付け♪ビフォー&アフター♪お愉しみ頂きました!次回は「立春」♪
● アドリブ盛り付けコ―デイネイト♪ ビフォー&アフター●
今月初めの講座ですが・・・
「迎春」をテーマにお愉しみ頂きました♪
ご参加の方にお持ち頂きました、スーパーの食材たち♪

故城取邦夫氏の遺作の漆作品で、
漆の使い方や活用方をご紹介しながら・・・
「亀甲縁高お弁当箱」
「欅の引き物 「こね鉢」 外黒・内朱
ご参加の方の得意技!果物をカットして頂きアレンジ♪
白磁のお鏡餅は、実はお重!
本来の素材の味を引き出し、全体の味のバランスを整えてくれる
ファバラの調味料で一層美味しく仕上げて
ご一緒にお喋り弾むひとときお愉しみ頂きました!



「立春」「雛の宴」・・・ご希望のテーマと
ご希望の日時の候補をリクエストして下さい

タイミング合われますご希望の日時に開講致します!
ご参考に、今までの会は・・・

http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-05-20.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-04-03.html
https://ameblo.jp/balance-is-everything/entry-12208932868.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2016-10-11.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-12-24.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-11-21.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-9-2.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-09-07.html
・お一人1~2品、お買い求めのパック入りお惣菜など、お持ち下さい。
・ ご一緒に盛り付けて、器のアレンジやコ―デイネイトの過程や、
盛り付け後の食材のビフォー&アフターをお愉しみ頂きます。
・本来の素材の味を引き出し、全体の味のバランスを整えてくれる
ファバラの調味料で一層美味しく仕上げてご一緒に楽しいひととき♪
参加費 4名様より 4000円(税別)
3名様 お一人様 1000円UP
■■■■■
師走のご案内・スケジュールはこちらをどうぞ

http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-11-30.html
年内のアトリエはご予約下さい。
商品の発送などは可能な範囲31日まで承ります。
発送ご希望の方は、前日までにお知らせ頂けますと確実です。
年内のアトリエは、出張コーデイネイトとその準備の為留守がちです。
不在時ありますので、アトリエご希望の方は、ご予約にてどうぞ。
アトリエは作業状態ですが、ご了承下さいね。
■「Kim Hono ハレルヤ展」■~8月2日(金)まで開催中♪+キムさんと愉しむViolin&BuffetParty♪
「Kim Hono ハレルヤ展」~■土用の養生ランチ♪■7月24・25日
アトリエ宿根草,七夕月のご案内・スケジュール
「Kim Honoハレルヤ展」 7月17日~8月2日 おl知らせ
キムホノのハレルヤ展予告♪ 7月17日(水)~8月2日(金)
リクエストテーマで、旬を愉しむコーデイネイトレッスン「ランチで楽しむコーデイネイト」6月12日11時半~
「Kim Hono ハレルヤ展」~■土用の養生ランチ♪■7月24・25日
アトリエ宿根草,七夕月のご案内・スケジュール
「Kim Honoハレルヤ展」 7月17日~8月2日 おl知らせ
キムホノのハレルヤ展予告♪ 7月17日(水)~8月2日(金)
リクエストテーマで、旬を愉しむコーデイネイトレッスン「ランチで楽しむコーデイネイト」6月12日11時半~