2018年05月20日
持ち寄り料理&ファバラカフェコラボ♪お愉しみ頂きました!次回は27日♪
◆ 持ちより料理 ◆
&
◆ 愉しい会話が弾む♪ ファバラドリンクのコラボ

http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-05-12.html
先日お愉しみ頂きました 「お愉しみ会

それぞれの皆さま方との交流に、おしゃべりも弾みました

お客様がお誘い下さったお知り合いの方とは、なんと15年振りだそうで、ビックリ!
そんな再会の場に活用して頂き、有難~く感謝です

お気軽にお持ち頂いた「Nストア」のパックのお惣菜は
盛り付けでのビフォーアフターをお愉しみ頂いたり~♪
お料理お得意の方の、手創りお料理には、㊙レシピの公開講座?も繰り広げられ、
ご参加の皆さま方の出愛


お客様が丹精込めて育てられたお花たち

早速生けさせて頂いて
お愉しみ会のスタートです

色とりどりの
クレマチス
ナツハゼ
レースフラワー
濃いピンクの蛍袋
ベル型クレマチス
フロックス
フランソアジュランビル
バレリーナ
ラベンダー
アドリブ盛り付け♪をお愉しみ頂きました持ち寄りメニューから
その一部をご紹介致しますね


エビシュウマイに緑を添えて、
ビニールの酢醤油は、横山秀樹さんのミルクピッチャーに。
( 横山さんの硝子展は6月15日~24日開催

瓶に入ったのは、「スイカの麹漬け」
ご自身の還暦のバースデー祝いの赤いスイカ

お祝いのお福分けですね


茄子のオリーブオイル焼き+たこ焼きソース
ファバラマヨネーズで頂きました!


お腹いっぱいでもBETUBARAですね~

久留米からお見え頂いた方より、地元の銘菓を。

3段のお重箱を菓子器に活用~

今日のおともはファバラのコーヒーバック、「カフェボルサ」
お湯は、 いつものように鉄瓶で♪
次回は、 27日(日) 13時 ~22時

ご都合の良いお時間から
ご都合の良いお時間までフリータイム♪
皆様方のスケジュールでお愉しみ下さい!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~薫風のスケジュール
こちらをご覧ください。

http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-05-06.html
Posted by 宿根草 at
17:11
│Comments(0)