2017年12月24日
宿根草.の季と食を愉しむ会✶アドリブ盛り付けコ―デイネイト de Xmas✶
宿根草.の季と食を愉しむ会
アドリブ盛り付けコ―デイネイト


先日は、「Xmas」をテーマに
3歳のお子さんもご一緒に お愉しみ頂きました

この日は「冬至」。
庭の採りたての花柚子も コ―デイネイトに参加しましたよ

おなじみ♪発芽玄米のご飯

(ファバラのお塩と、必須アミノ酸9種入ったファバラの発芽玄米麹入り!)
炊きあがって、発芽玄米だし「キッチンと使う」と、刻んだんだ柚子を

ご参加の方にお持ちいただいたお惣菜などはコチラ

卵焼き
切り干し大根
皿うどん
唐揚げ
みかん ・・・ナド
ファバラの調味料で、
一層美味しく仕上げます


「2切れの・卵焼き」
庭のサラダ菜やネギを添えて・・・
「切り干し大根」
「唐揚げ」
南部鉄で ファバラマヨネーズ焼き♪ ~ ファバラのお塩も!
庭のルッコラを添えて・・・
「皿うどん」も 南部鉄でファバラマヨネーズ焼きに♪
セッテイング後は、 「いっただっきま~す

食後は、ファバラコーヒーで


「初春」をテーマに、
アドリブ盛り付けコ―デイネイト


新年は、1月5日より、ご予約にてお愉しみ下さいね

お正月の残った保存食など 活躍してくれそうですね

Posted by 宿根草 at
17:56
│Comments(0)