2016年07月28日

今日の・ファバラ♥日替わり~Goyoyakuランチ!





                  ファバラの調味料で、素材が引き立ち

                  身体には勿論、心icon06にも優しい手創りの味のランチ!



                  体内では作れない、必須アミノ酸9種全て入った

                  「ファバラの発芽玄米麹」 入りで、栄養もたっぷりですよ。



                  前日までのご予約でお愉しみ頂いております。





                   ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、

               それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!







                             icon28 icon28 icon28





                   お愉しみ頂きました ⋆ 今日のランチから・・・




                        摘みたて庭のミント水には

                           いつものように

              ファバラのお塩「塩の味」 & 「ファバラシュガ―」入り~⋆








                暑さを吹き飛ばす 「薬膳・冬瓜スープ」

                         鳥ガラ・高麗人参・棗・クローブ・ローリエ

                         大蒜・生姜・白ネギ・桂皮・カルダモン・・・

                         スープに、トマト・新生姜・豆腐・オクラを加え

                         グラックペッパーで。







                ファバラの調味料尽くしの 手作りファバラマヨネーズパンに

                   ファバラマヨネーズとファバラのお塩のトースト


                               &

                豚肉・なす・ゴ―ヤ・大蒜を ファバラマヨネーズで炒め

                   ファバラマヨネ―ズを入れた卵に入れて

               ファバラマヨネーズを塗った、南部鉄ミニパンでグリル。








               ファバラの調味料と ファバラコーヒー・ファバラマヨネーズ・

                      大蒜・ローリエ・生姜・白ネギなどで

           一晩寝かせたて仕上げた 「蒸し鶏」を 手作り柚子胡椒などで味付けし

              香辛料たっぷりのザワークラウト・オクラ・庭の胡瓜・紫蘇・胡麻と。






                  愛すicon102コーヒー










                     手作りヨーグルトに、発芽玄米麹をたっぷりかけて~!

                     ファバラシュガ―で、美味しさ引き立ちます。




  


Posted by 宿根草 at 22:35Comments(0)