2016年07月28日
今日の・ファバラ♥日替わり~Goyoyakuランチ!
ファバラの調味料で、素材が引き立ち
身体には勿論、心

体内では作れない、必須アミノ酸9種全て入った
「ファバラの発芽玄米麹」 入りで、栄養もたっぷりですよ。
前日までのご予約でお愉しみ頂いております。
ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!



お愉しみ頂きました ⋆ 今日のランチから・・・
摘みたて庭のミント水には
いつものように
ファバラのお塩「塩の味」 & 「ファバラシュガ―」入り~⋆
暑さを吹き飛ばす 「薬膳・冬瓜スープ」
鳥ガラ・高麗人参・棗・クローブ・ローリエ
大蒜・生姜・白ネギ・桂皮・カルダモン・・・
スープに、トマト・新生姜・豆腐・オクラを加え
グラックペッパーで。
ファバラの調味料尽くしの 手作りファバラマヨネーズパンに
ファバラマヨネーズとファバラのお塩のトースト
&
豚肉・なす・ゴ―ヤ・大蒜を ファバラマヨネーズで炒め
ファバラマヨネ―ズを入れた卵に入れて
ファバラマヨネーズを塗った、南部鉄ミニパンでグリル。
ファバラの調味料と ファバラコーヒー・ファバラマヨネーズ・
大蒜・ローリエ・生姜・白ネギなどで
一晩寝かせたて仕上げた 「蒸し鶏」を 手作り柚子胡椒などで味付けし
香辛料たっぷりのザワークラウト・オクラ・庭の胡瓜・紫蘇・胡麻と。
愛す

手作りヨーグルトに、発芽玄米麹をたっぷりかけて~!
ファバラシュガ―で、美味しさ引き立ちます。
Posted by 宿根草 at
22:35
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