2019年01月30日

春のアドリブ盛り付けコ―デイネイト♪ビフォー&アフター2月21日11時半~




アトリエ&ファバラカフェ宿根草。梅見月のご案内・スケジュール♪
                  icon50 
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-10.html





  
      ● アドリブ盛り付けコ―デイネイト♪ ビフォー&アフター●



       お持ちより頂いたお惣菜を即興で盛り付けます♪


                        2月21日 11時~


          「立icon113春」or「雛の宴」をテーマにお愉しみ下さい♪ 









                                icon50






                                icon50







                                 icon50


                   上記写真は、今までの講座より一部です



                   ご希望に応じて開講致します!
  ご希望の方は、のテーマと日時をリクエストの上お申込み下さい。

                       ご参考に、今までの会は・・・
                               icon50
      http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-12-28.html
      http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-05-20.html
      http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-04-03.html
      https://ameblo.jp/balance-is-everything/entry-12208932868.html
      http://h340623.yoka-yoka.jp/d2016-10-11.html
      http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-12-24.html
      http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-11-21.html
      http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-9-2.html
      http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-09-07.html


 
           

 
お持ち頂いた食材やパック入りお惣菜を
即興で盛り付けます♪

器のアレンジやコ―デイネイトの過程や、
盛り付け後の食材のビフォー&アフターをお愉しみ下さい。

セッテイング後は、
本来の素材の味を引き出し、全体の味のバランスを整えてくれる
ファバラの調味料で一層美味しく仕上げてご一緒に春のひとときを♪




<内容>

・スーパーなどでお気軽におお買い求めのパック入りのお惣菜や
食卓の残ったおかずなど、お一人1~2品お持ちください。
(お好みのものや、盛り付けにご興味あるものでもOk)

・オプションで、ファバラカフェのお飲みものもお愉しみ下さい♪
   お車の方は
   飲む発芽玄米「アミノGO」や「ファバラコーヒー」etc,
    お車でない方は、
   ファバラのまるごと「発芽玄米酒」や「ファバラビールetc,もどうぞ!

            ・
<器>
・城取邦雄 漆遺作 ・硝子 横山秀樹・他手創りのクラフト作品


<コ―デイネイト・お話>
・梅崎宏美



<参加費>

・4名様より 4000円+税
・3名様は、お一人様1000円UP
・1~2名様ご参加は、ご希望の日時で皆様にお声かけ致します。
・お友達やグループでパーティ―としてもお楽しみ下さい♪





  


Posted by 宿根草 at 19:40Comments(0)