2017年04月11日

お花見ファバラカフェ宿根草.~春麗~♪GOYAKUランチ♪♪♪




               ある日の お花見日和のファバラ・GOYAKU・ランチより~⋆ 

                     ファバラの調味料で、素材が引き立ち

                       心icon06にも優しい手創りの味icon102




 






                    ⋆庭の柚子のファバラシュガー漬け和え⋆








                           ⋆鶏の薬膳スープ⋆

                         朝摘み庭の 春菊・ミズ菜

                   エリンギ・空豆・トマト・葱・生姜etc・・・添えて

           



              







                        ファバラ仕込みの手創りパン

                  「塩の味」 と 「ファバラマヨネ―ズ」 トースト








                         朝摘み 庭のグリーン

                               &
                                
                    ハト麦・シメジのマヨ炒め・・・etc サラダ















                スパイシー蒸鶏  葱・胡麻・みそのピリ辛たれ添え

                山芋・シメジ・卵のファバラマヨネーズ・南部鉄ミニパン焼き

                自家製バジルペーストのマッシュポテト 空豆添え








                      小松菜の花と海老のぺペロンチ―ノ






                   手作りヨーグルト~フルーツと発芽玄米麹添え

           米糠塩ケーキ すもものファバラのまるごと発芽玄米ぶらんでー酒漬いり








                   ファバラコーヒー・・・ お好みで、ファバラシュガ―を







      

       ファバラ商品は 「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基でなりたっています。




                  
                    ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料
              それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!


                       ファバラの調味料 と 食材を使い、

                 素材が本来持っている、使われていないエネルギ―

                    =旨味 が引き出された手創りの味です!







              






  


Posted by 宿根草 at 21:50Comments(0)