2016年08月31日
今日は~リクエストのお任せファバラモーニング♪
今日は、以前からご相談いただいてました
お任せモーニング~

ご遠方からのお客さまのご接待にと、
お好きな 海老 と ホタテ の食材を
早朝にお持ち込みされてのモーニング~




油と水が仲介物なしでひとつになる技術でできた
発芽玄米麹の調味料や食材をた~っぷり使っています!
たとえば・・・
「味かくし」
必須アミノ酸9種類入り発芽玄米の
清涼飲料AminoGOを粉末タイプに。
直接食材にふりかける事により
食材本来の美味しさを引き出します。
「キッチンタッチ」
発芽玄米から出来た液体タイプの調味料。
お料理の仕上げにスプーン1~2杯入れるだけで
おいしさと栄養が一度に摂取出来ます。



まずは、
夏のお疲れを吹き飛ばす
「スタミナ愛すコーヒー」
必須アミノ酸9種全て入ったAminoGOと
ファバラコーヒーの出愛

「た~っぷりのスパイスとお野菜でとった 鶏スープ」
鶏・高麗人参・棗・カルダモン・クローブ・ローリエ
大蒜・生姜・ターメリック・シナモン・味噌
セロり―・玉ねぎ
添えているのは・・・
葱・新生姜・枝豆・完熟トマト・摘みたてバジル
海老のファバラマヨネーズ焼き
「ファバラ仕込みの手作りパン」
ファバラマヨネーズ&塩の味で トーストに。
「ホタテ・トマト・紫蘇の南部鉄マヨネーズ焼き」
ホタテ・完熟トマト・スモークオイルサ―デン・
摘みたて紫蘇・チーズ・ファバラマヨネーズ
「美味しいお水」
ファバラのお塩 「塩の味」・「ファバラシュガ―」
摘みたてミント
「海老とファバラビール漬け野菜のサラダ」
海老・レタス・トマト・紫蘇
ファバラビール漬け・・・
セロリー・ゴ―ヤ・茄子・生姜・胡瓜
「海老・ホタテ・野菜のファバラマヨネーズ&バジルソース焼き」
海老・ホタテ・茄子・ポテト・ピーマン
「手作りヨーグルト・発芽玄米麹入り」
ファバラシュガ―・巨峰たっぷり・発芽玄米麹
「ファバラ 愛すコーヒー」
ファバラシュガ―と。
ごゆっくりと朝のひととき
お愉しみ頂きました

ありがとうございました


Posted by 宿根草 at
19:12
│Comments(0)