2012年12月06日
FABALA de 3時の♥ O・YA・TU~❤
昨日ご紹介致しました
鳥スープに
南瓜を入れ込み・・・
一石二鳥の
簡単~で 美味しい南部鉄の一品~⋆
鳥スープで炊いた南瓜を
<ファバラマヨネーズ>
&
<塩の味>
で、ペースト状に。
南部鉄のミニパンに
ファバラマヨネーズを塗り
・乾煎りの松の実
・クリームチーズ
・黒コショウ
・パセリみじん切り ・・・・を 南瓜ペーストに加え、ミニパンへ。
・とろける チーズ
・ファバラマヨネ―ズ
・<味かくし> ・・・・を掛け、
焦げ目がつくまで焼いたら、
<キッチンタッチ> をかけて
できあがり~!
このサイズの ミニパンは、
魚焼き器でOK~

―岩手・小笠原陸兆さん作
こちらも アトリエの定番~⋆―
畑のサラダ菜を
摘んで・・・
米粉パンと一緒に
いっただっき・ま~す!
た~っぷり おかわり出来るのが嬉しい~!
ファバラ の <カフェ・ボルサ>
美味し~い ティ―バックのコーヒーです。
カップは
キム・ホノさんの作品
欠けても・・・
かけても・・・
ず~っと愛用しています

本日、キム・ホノさんの 新作が 仲間入りしまししたよ!
な~んと ⋆ 北原さんの 漆の作品にもとけ込んで・・・・・
今週、土曜日の 吉川さんの Xmas チェロ ライブでは
北原さんの 漆の作品と一緒に
Triple~

共通項は、勿論~温もりのある

ハートです!
どうぞ、
お⋆た⋆の⋆し⋆み⋆に~

Posted by 宿根草 at
17:40
│Comments(0)