2011年10月15日

ファバラで朝ごはん~!

                                        



米粉パンと

  スモークサーモン

  庭の摘みたてバジル

  カマンベールチーズ









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     そして、な~んと言っても

       ファバラのマヨネーズ!


                   これさえあれば、

                      すべての食材が

                         一層・・・いえ、何層でも

                             美味し~くなるのです!









ファバラのマヨネーズ!

油っぽくなく


素材の味を

引き立ててくれま~す!







              いろんな食材と 手に手を取って

                           すぐに仲良しに~★


                               +


                     ★ 清涼飲料水

                        <アミノGO>

                           主原料は100%発芽玄米麹と水!


                               +


                     ★ 自家製ヨーグルト

                        <発芽玄米麹ステック>入り






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こ~んな

   朝ごは~ん

        ・・・です。















  そして

     た~ぷりと






ファバラ全(マルチ)コーヒー

        icon137


秋に相応しく

  竹内真吾さんの作品

  象嵌焼き締めの器で・・・




    








     今回も 

  信頼の 助っ人は

   いつものように

ファバラicon64ファミリー~★









                          < 発芽玄米麹ステック >

                                 icon97

                       発芽玄米麹をいっさい削らずに付いた

                              発芽玄米麹~!


                     栄養満点の発芽玄米麹・粉末タイプのステック


                            


     < 液体調味料 キッチンタッチ >

               icon28

         発芽玄米から出来た 

       液体液体タイプの調味料

     お料理の仕上げに、掛けるだけで
  
   美味しさと栄養が、一度に摂取出来ます。



                                          < 粉末調味料 味かくし >

                                                   icon124  
  
                                          直接、食材にかけることにより、

                                            食材本来の美味しさを

                                              を引き出します。




                     < 塩の味・油用 >

                           icon86 

                     食材の味を引き立て、

                       油が邪魔せず、

                  素材本来のの味わいを楽しめます。



  


Posted by 宿根草 at 08:45Comments(2)