2011年10月15日
ファバラで朝ごはん~!
米粉パンと
スモークサーモン
庭の摘みたてバジル
カマンベールチーズ
・
・
・
そして、な~んと言っても
ファバラのマヨネーズ!
これさえあれば、
すべての食材が
一層・・・いえ、何層でも
美味し~くなるのです!
ファバラのマヨネーズ!
油っぽくなく
素材の味を
引き立ててくれま~す!
いろんな食材と 手に手を取って
すぐに仲良しに~★
+
★ 清涼飲料水
<アミノGO>
主原料は100%発芽玄米麹と水!
+
★ 自家製ヨーグルト
<発芽玄米麹ステック>入り
・
・
・
こ~んな
朝ごは~ん
・・・です。
そして
た~ぷりと
ファバラ全(マルチ)コーヒー

秋に相応しく
竹内真吾さんの作品
象嵌焼き締めの器で・・・
今回も
信頼の 助っ人は
いつものように
ファバラ

< 発芽玄米麹ステック >

発芽玄米麹をいっさい削らずに付いた
発芽玄米麹~!
栄養満点の発芽玄米麹・粉末タイプのステック
< 液体調味料 キッチンタッチ >

発芽玄米から出来た
液体液体タイプの調味料
お料理の仕上げに、掛けるだけで
美味しさと栄養が、一度に摂取出来ます。
< 粉末調味料 味かくし >

直接、食材にかけることにより、
食材本来の美味しさを
を引き出します。
< 塩の味・油用 >

食材の味を引き立て、
油が邪魔せず、
素材本来のの味わいを楽しめます。
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 08:45│Comments(2)
│大好き!ファバラ!
この記事へのコメント
こりゃ~またうまそやないの~(☆-☆)
寝られまへんなぁ~(^ ^;)
ほんまによかよかファバラ商品♪
毎日ありがたくいただかせております♪
梅ちゃん~今度お料理教えてね~(^-^)v
寝られまへんなぁ~(^ ^;)
ほんまによかよかファバラ商品♪
毎日ありがたくいただかせております♪
梅ちゃん~今度お料理教えてね~(^-^)v
Posted by はらぺこちゃん♪ at 2011年10月17日 22:41
お料理は、ファバラにお任せで~す。
まるで・・・
”味かくし” や ”キッチンタッチ” には、
シェフがいるようで・・・
瞬時に素材を蘇らせてくれるので
シンプルな調理で
素材を味わえるのです!
究極なおごちそうは・・・
やっぱり~!
”おむすび” !!!ですね!
まるで・・・
”味かくし” や ”キッチンタッチ” には、
シェフがいるようで・・・
瞬時に素材を蘇らせてくれるので
シンプルな調理で
素材を味わえるのです!
究極なおごちそうは・・・
やっぱり~!
”おむすび” !!!ですね!
Posted by 宿根草
at 2011年10月18日 18:58
