2011年10月15日

ファバラで朝ごはん~!

                                        
ファバラで朝ごはん~!


米粉パンと

  スモークサーモン

  庭の摘みたてバジル

  カマンベールチーズ









            ・
            ・
            ・

     そして、な~んと言っても

       ファバラのマヨネーズ!


                   これさえあれば、

                      すべての食材が

                         一層・・・いえ、何層でも

                             美味し~くなるのです!






ファバラで朝ごはん~!


ファバラのマヨネーズ!

油っぽくなく


素材の味を

引き立ててくれま~す!







              いろんな食材と 手に手を取って

                           すぐに仲良しに~★


                               +


                     ★ 清涼飲料水

                        <アミノGO>

                           主原料は100%発芽玄米麹と水!


                               +


                     ★ 自家製ヨーグルト

                        <発芽玄米麹ステック>入り



ファバラで朝ごはん~!


   ・
   ・
   ・
  
こ~んな

   朝ごは~ん

        ・・・です。















  そして

     た~ぷりと



ファバラで朝ごはん~!


ファバラ全(マルチ)コーヒー

        icon137


秋に相応しく

  竹内真吾さんの作品

  象嵌焼き締めの器で・・・




    



ファバラで朝ごはん~!




     今回も 

  信頼の 助っ人は

   いつものように

ファバラicon64ファミリー~★









                          < 発芽玄米麹ステック >

                                 icon97

                       発芽玄米麹をいっさい削らずに付いた

                              発芽玄米麹~!


                     栄養満点の発芽玄米麹・粉末タイプのステック


                            


     < 液体調味料 キッチンタッチ >

               icon28

         発芽玄米から出来た 

       液体液体タイプの調味料

     お料理の仕上げに、掛けるだけで
  
   美味しさと栄養が、一度に摂取出来ます。



                                          < 粉末調味料 味かくし >

                                                   icon124  
  
                                          直接、食材にかけることにより、

                                            食材本来の美味しさを

                                              を引き出します。




                     < 塩の味・油用 >

                           icon86 

                     食材の味を引き立て、

                       油が邪魔せず、

                  素材本来のの味わいを楽しめます。





同じカテゴリー(大好き!ファバラ!)の記事画像
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
 gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL   お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
同じカテゴリー(大好き!ファバラ!)の記事
 庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など (2024-03-20 14:51)
  gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪ (2023-02-06 17:58)
 FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場! (2022-07-10 20:23)
 アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~ (2021-10-04 21:29)
 アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール (2020-12-12 13:04)
 アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」 (2020-09-16 16:59)

この記事へのコメント
こりゃ~またうまそやないの~(☆-☆)
寝られまへんなぁ~(^ ^;)
ほんまによかよかファバラ商品♪
毎日ありがたくいただかせております♪
梅ちゃん~今度お料理教えてね~(^-^)v
Posted by はらぺこちゃん♪ at 2011年10月17日 22:41
お料理は、ファバラにお任せで~す。

まるで・・・
”味かくし” や ”キッチンタッチ” には、
シェフがいるようで・・・

瞬時に素材を蘇らせてくれるので
シンプルな調理で
素材を味わえるのです!

究極なおごちそうは・・・
やっぱり~!
 ”おむすび” !!!ですね!
Posted by 宿根草宿根草 at 2011年10月18日 18:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。