2015年10月30日
ファバラ de 日替わり!発芽玄米ランチ~⋆ ~11/4+11~19+25~
ファバラの調味料で、素材が引き立ち
身体には勿論、心にも優しい手創りの味のランチ!
体内では作れない、必須アミノ酸9種全て入った
「ファバラの発芽玄米麹」 入りで、栄養もたっぷりですよ。
~11月4日 + 11月11~19日 + 25日~
限定日・前日までのご予約でお愉しみ頂いております。
「ファバラ de 発芽玄米日替わり ランチ」
あったか~い 今日のスープ
&
今日の発芽玄米
(サラダ・デザート・コーヒー付き)
¥1,390 (税別)
「ファバラ de 発芽玄米日替わり ランチ」
今日お愉しみ頂きましたランチは・・・
<根菜たっぷり!温か~い薬膳スープ>
鶏・大根・人参・蓮根・山芋・薩摩芋・シメジ・昆布・玉葱
ファバラの「味かくし」・「キッチンタッチ」・「塩の味」・「発芽玄米麹」が、た~っぷり
カルダモン・クローブ・大蒜・月桂樹・生姜ナド20種以上のスパイス入り!
< 発芽玄米の焼きマヨネーズご飯 >
ファバラの玄米 ゆびっきり玄米 100%!+黒米
「味かくし」と「塩の味」を入れて発芽させ、
「発芽玄米麹」と「塩の味」を入れて炊きました。
炊きたてご飯に、「ファバラマヨネーズ」と「塩の味」を。
鉄鍋に「ファバラマヨネーズ」を塗り、ご飯を入れ、生パン粉で覆います。
細かくした玄米パンには、「塩の味」とパルメザンチーズを入れて生パン粉に。
トッピングには、スープに入れた銀杏・トマト・ピーマン
< スッキリ~⋆サラダ >
ファバラの調味料で酢漬けにした きゅうり・なす・昆布
梨・自家製の干し柿(庭の柿)
スープで炊いたシメジ・摘みたてレタス・トマト
< BETUBARA セット >
● 「ファバラのお米の米ぬか」と「ファバラコーヒー」入り、パウンドケーキ
● 「ファバラマヨネーズ」のフレンチトースト 自家製柚子ジャム添え
● 「発芽玄米麹」入り、手作りヨーグルト・「ファバラシュガ―」入り
< ファバラ コーヒー >
日替わりでお愉しみ頂いております
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
アトリエ宿根草.~霜月のご案内・スケジュール~
庭の彼岸&ナイアガラのブドウ♪只今お福分けサービス中~♥
アトリエ宿根草.~初秋のご案内・スケジュール~
アトリエ宿根草.~暑中のご案内・スケジュール~
✦長谷川武雄 仕事展 Challenge 5/24~6/17✦ 作家トーク&コンサート♪ 6/4 14~16時
アトリエ宿根草.~霜月のご案内・スケジュール~
庭の彼岸&ナイアガラのブドウ♪只今お福分けサービス中~♥
アトリエ宿根草.~初秋のご案内・スケジュール~
アトリエ宿根草.~暑中のご案内・スケジュール~
✦長谷川武雄 仕事展 Challenge 5/24~6/17✦ 作家トーク&コンサート♪ 6/4 14~16時