2024年09月29日
アトリエ宿根草.~秋のご案内・スケジュール~
厳しい残暑が続く毎日でしたが
やっと秋らしくなってきましたね。
庭の彼岸花も、お彼岸過ぎて顔を出し始め
気が付くと、ピンクや白の萩の花も微笑み始めてます。
アトリエの温かな手創り作品と触れ合いながら、
gallerycafeで、やっと訪れた秋のひとときをごゆっくりお楽しみ下さいね

秋live♪
晩秋の夜長に、美しく響く岩崎大輔さんのピアノの音色もご一緒にお愉しみ下さい

冬Live♪
吉川よしひろさんのXmas Cello live♪もお楽しみに

◆ 休日 ◆
●今月の休日●
定休日 火曜+ 10月16日・27日
※10月12日現在の予定です。変更、追加など、決まり次第日時お知らせ致します。
※不在中のご連絡は、携帯にお願い致します。
OPEN
●11時~18時 (17時~要ご確認)
※10月17日16時半Close
●~11時&18時~(要ご予約)
◆ 秋Live♪ & 冬Live♪のご案内 ◆
各会ご希望の方は、TELまたはメールでお申し込み下さい。
お申し込み頂き、ご入金確認後、お席を確保させて頂きます。
定員になりましたら、キャンセル待ちで承ります。
各参加費 ¥3500+税 (当日ご入金¥500UP)
■岩崎大輔 Jazz Solo Piano Live ♪■
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2024-09-06.html
●10月23日 (水) 開演19:00~
※残席僅かです!
■吉川よしひろCello♪ HomeConcert♪
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2024-09-28.html
●12月7日 (土) 開演15:00

◆11月11日~秋のお愉しみ1DAY

「日傘創り講座」「ランチ」「体幹講座」
それぞれ少人数限定です!ご希望をご予約下さい

■手創り日傘ワークショップ■
●10時~12時半
他の日にも、ご希望日リクエストで2名様で開講致します♪
詳細は
↓
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2024-06-10.html
2~3人より、ご希望の日時に開講出来ます!
ご希望の方はお問合せ下さい。
・日程は、ご希望の方と講師のスケジューるに合わせて
・作りたい布を講座日の2週間前までにご用意下さい。
当日までに、講師に仕立てて貰います。
・ご参加の方から事前にお預りしました生地は、
講師に仕立てて頂きはこの状態に!
・当日は、1時間半~2時間程度でこれを傘骨に組み立てて完成!
・愉しくおしゃべり弾ませて、オリジナル傘の出来上がりに皆様感動ですよ

■ご予約ランチ

12時半~14時20分
単品、または、スープ、コーヒー、プチデザートのセット

ご希望のお時間とメニューをご予約下さい

「酵素玄米豆ごはん・ファバラマヨネーズドリアミニパン焼き」
■「椅子に座って体幹講座」■
●14時半~16時
日程は、講師とご参加の方のご希望で調整し決定致します。
1~2ヶ月に一度、少人数でお愉しみ頂いてます♪
講師・ReBalance 安元千春先生 参加費 ¥2500(コーヒー込み)
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-06-02.html
テーブルを囲んで、椅子に座って、無理のない動きで愉しいひと時

日常の動きで、体幹を意識するポイントをアドバイスして頂いています!
1時間のお話と体験の後は・・・
質疑応答~ファバラコーヒー

◆ アトリエでは 手創りのクラフト作品
旬のコ―デイネイトでお楽しみ頂いてます◆
ファバラ商品

~木・布・硝子・土・南部鉄・竹・和紙・漆~を
季節のコーディネイトでお愉しみ頂きながら、
心豊かに暮す生活提案をご紹介してます

■油と水が仲介物無なしで繋がる技術が基でなりたっている
ファバラの全商品お取り扱いしています■
アトリエ作品、ファバラ商品など、お一つから発送承ってます
◆ gallerycafe 宿根草. ◆
アトリエで 庭の旬の草木花を愛でながら
手創りのクラフト作品に触れ愛って、
心温かにお寛ぎくださいね

シェフはファバラ

ファバラの調味料や食材を使って
素材が引き立ち 心にも優しい手創りの味をどうぞ

素材の本来の味を引き出す
「発芽玄米調味料」
バランスの取れたSeasoning
「塩の味」「ファバラシュガー」「ファバラマヨネーズ」
必須アミノ酸9種全て入った
「発芽玄米麹スティック」
・・・etc,
・飲む発芽玄米ゴールデンジュース 「アミノGO」
・ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナ愛すコーヒー(アミノGO+ファバラコーヒー)
・ファバラビール
・まるごと発芽玄米酒 「流岩」 etc
・本日の手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・発芽玄米の南部鉄ミニパン✴ファバラマヨネーズ焼き♪
・発芽玄米塩結び
・米糠塩ケーキ
・・・etc
ゴールデンジュース 発芽玄米清涼飲料水
「アミノGO」
必須アミノ酸9種類全部入ってます!
出来上がりに一切加水してません。
マイルドリッチな刺激じゃない味わうコーヒー♥
「ファバラ全(マルチ)コーヒー」
コーヒーが本来持っている味(栄養・甘さ)が味わえて、
コーヒー苦手な方でも、つい「おかわり!」のリクエストが!
コーヒーを入れてる時の酸味と苦みがしっかりした香りから美味しい~♥
リラックスできるコーヒーです!
インドネシア産マンデリンとブラジル産サントスの中挽きタイプ♪
「ほっ


お好みのコーヒカップ、リクエストOKです

「スタミナ


アミノGO+ファバラコーヒー

「薬膳茶」
手創り柚子茶(庭の柚子&ファバラシュガー)
なつめ茶(ハチミツ仕立て)
生姜茶(〃)
ハンラボン(デコポン)茶(〃)
棗&生姜茶(〃)
本日の「ファバラコーヒーセット」
ファバラコーヒー
+
手創り米糠塩ケーキ or 手創りパンのファバラマヨネーズトースト
+
手創りヨーグルト
「手創りパンフのァバラマヨネーズトースト」
ファバラの発芽玄米調味料・シュガー・お塩に、
必須アミノ酸全て入った発芽現愛麹で焼いた栄養たっぷりのパンです!
ファバラのマヨネーズとお塩のトーストでどうぞ♪
「米糠塩ケーキ」
ファバラの発芽玄米調味料と、
ファバラのジーンタッチ(植物活力剤)で育った「田んぼの米」の米糠を南部鉄で乾煎りし、
ファバラの発芽玄米酒に漬けた果実を刻んで入れてます♪
必須アミノ酸全て入った発芽現愛麹入りで栄養たっぷりです!
「ファバラビール」
春


「手創りヨーグルト」
冷たいものにもサッとけるファバラシュガーの優しい甘さのヨーグルトには、
庭の完熟杏・完熟梅・山桃・・etc. 日替わりで、手創りジャムを添えて♪
「酵素玄米豆ごはん塩結び」
ファバラの発芽玄米調味料と必須アミノ酸全て入った発芽玄米麹、
ファバラのお塩を入れて炊いてます。
小豆・黒豆・大豆・・・などのお豆たっぷ酵素玄米♪
オーダー頂いてから、ファバラのお塩で結びます♪
「酵素玄米豆ごはんミニパン焼き」
ファバラマヨネーズとファバラの調味料た~っぷり!
「軽食




「GOYOYAKU

ランチ&18時~22時のご飲食は、ご相談下さい

アトリエ宿根草。卯月のご案内&スケジュール♪
gallerycafeの梅見月コーヒータイム&空也最中のセットは17日までの限定数♪
アトリエ宿根草.~霜月のご案内・スケジュール~
アトリエ宿根草.~夏ののご案内・スケジュール♪
アトリエ宿根草,七夕月のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.~皐月のご案内・スケジュール~
gallerycafeの梅見月コーヒータイム&空也最中のセットは17日までの限定数♪
アトリエ宿根草.~霜月のご案内・スケジュール~
アトリエ宿根草.~夏ののご案内・スケジュール♪
アトリエ宿根草,七夕月のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.~皐月のご案内・スケジュール~
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。