2017年02月02日
今日のファバラdeランチ & 立春のアトリエ作品・イベントご案内
今日はとびきりの快晴~

真っ青の大空に
春と告げる 紅やピンクの梅の頬笑みが輝きます

今日は、月に一度お楽しみ頂いてます
テーブルコーディネイトレッスン
「立春」をテーマにお愉しみ頂きました

ご参加の方には、
いつもランチもご予約も頂き
ごゆ~っくり お寛ぎ頂きました






ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!
ファバラの調味料 と 食材を使い、
素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出された
手創りの味です!





「スパイシー野菜スープ~鰹と昆布の和風だしで」
ハト麦玄麦・シメジ・大根・人参・白ネギ・玉葱
生姜・大蒜・ローリエ・15種のスパイス・チーズ・
枝豆と摘みたてみず菜を添えて
「蕪の柚子和え」
ファバラシュガ―と蜂蜜に漬けた庭の花柚子で
「手作り鶏ハム」
15種のスパイスをまいて・・・
「温野菜」
ス―プで炊いた人参・ポテト
摘みたてグリーンと。
ファバラ」のお塩とマヨネーズで。
「ファバラコーヒー」
「手作りパンのファバラマヨネーズトースト」
ファバラの調味料仕込みの手作りのパン
ご飯同様、体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
ファバラの発芽玄米麹入りで、栄養マンテン!
「手づくり柚子茶」
庭の花柚子をファバラシュガ―と蜂蜜に漬けた
創りたてのフレッシュな柚子茶





■ファバラとは■
http://www.fabala.jp/
「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
「今」 を 身体で感じる商品です。
食べる ・ 飲む ・ 触れる
全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!
■ファバラカフェ■
ファバラコーヒー ・ 飲む発芽玄米 「アミノGO 」 ・ ファバラビール
まるごと発芽玄米酒 「ICHIZEN」 「ぶらんでー酒」 「ワイン酒」 ・ 清酒 「是新」
体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
ファバラの発芽玄米麹入り
・手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・ファバラの「田んぼの米」の米糠入り 塩ケーキ
・発芽玄米おにぎり
・・・etc.

椿や梅が次々に咲き、野鳥たちも戯れてますよ!
春を迎える庭を愛でながら、ごゆっくりお寛ぎ下さいね

アトリエでは、<漆と春のリレー

故・城取邦雄氏の遺作をメインに、お楽しみ頂いております

■■■ JAPAN 漆 春

■Part Ⅱ 立春&お雛様(第一幕)■
■ お雛様~第一幕では・・・ ■




(⋆知的な障害者の自立支援センター)
■ 明後日4日・立春のひとときお愉しみ下さいね


椅子に座って体幹講座 & 手作り柚子茶のティ―タイム
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-01-25.html
Posted by 宿根草 at
17:09
│Comments(0)