2017年01月17日

今日の⋆GOYOYAKU⋆ 「ファバラde発芽玄米ランチ」






                           ■ファバラとは■
                        http://www.fabala.jp/



           「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
                      「今」 を 身体で感じる商品です。


                       食べる ・ 飲む ・ 触れる 
                全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!




                             icon102icon06 icon102




                          ■ファバラのランチ■



                      ファバラの調味料 と 食材を使い、

          素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出された

                           手創りの味です!




                  体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った

                       ファバラの発芽玄米麹入り!






                    ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
              それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!


















●まろやかでお味しいお水

ファバラの 「塩の味」 

     & 

「ファバラシュガ―」 入り!




















             ⋆ファバラのお塩とガーリックオリーブオイル・橙のプチサラダ⋆

                       摘みたて・庭のグリーン&柚子&橙
                                 +
                       リンゴ・セロリ―・トマト・レーズン



             ⋆塩ゆで・ロマネスコのファバラマヨネーズ添え⋆









             ⋆セロリ―のファバラマヨネーズ炒め~オイスターソース・味噌風味⋆

                        豚肉・セロリ―・シメジ・大蒜・卵









              ⋆蓮根と枝豆の醤油&ごま風味⋆   

                        蓮根・枝豆・大蒜・鷹の爪・黒ゴマ









              ⋆野菜たっぷりのMISO SOUP⋆

                       庭の摘みたてミズ菜と柚子で。

                       生姜・わかめ・キャベツ・胡麻油・味噌・








              ⋆黒米とお豆の発芽玄米ご飯⋆

              ⋆ハト麦茶⋆







                ⋆ファバラコーヒー+ファバラシュガ―⋆

                ⋆ハト麦ピーナッツ煎餅+ファバラマヨネーズ⋆













  


Posted by 宿根草 at 19:37Comments(0)