2017年01月17日
今日の⋆GOYOYAKU⋆ 「ファバラde発芽玄米ランチ」
■ファバラとは■
http://www.fabala.jp/
「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
「今」 を 身体で感じる商品です。
食べる ・ 飲む ・ 触れる
全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!



■ファバラのランチ■
ファバラの調味料 と 食材を使い、
素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出された
手創りの味です!
体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
ファバラの発芽玄米麹入り!
ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!
●まろやかでお味しいお水
ファバラの 「塩の味」
&
「ファバラシュガ―」 入り!
⋆ファバラのお塩とガーリックオリーブオイル・橙のプチサラダ⋆
摘みたて・庭のグリーン&柚子&橙
+
リンゴ・セロリ―・トマト・レーズン
⋆塩ゆで・ロマネスコのファバラマヨネーズ添え⋆
⋆セロリ―のファバラマヨネーズ炒め~オイスターソース・味噌風味⋆
豚肉・セロリ―・シメジ・大蒜・卵
⋆蓮根と枝豆の醤油&ごま風味⋆
蓮根・枝豆・大蒜・鷹の爪・黒ゴマ
⋆野菜たっぷりのMISO SOUP⋆
庭の摘みたてミズ菜と柚子で。
生姜・わかめ・キャベツ・胡麻油・味噌・
⋆黒米とお豆の発芽玄米ご飯⋆
⋆ハト麦茶⋆
⋆ファバラコーヒー+ファバラシュガ―⋆
⋆ハト麦ピーナッツ煎餅+ファバラマヨネーズ⋆
Posted by 宿根草 at
19:37
│Comments(0)