2014年06月11日
杏
昨年、初めて実った庭の杏~

昨年は、4つの お~おきな実




今年は、ちいさな実がたくさん実りました

こちらは、お客様にいただいた杏たち

お~おきくって、ビックリ! です。
立派~


まずは、杏ジャムにチェレンジ~!
実は・・・ただ今、 ジャム作りの下準備中です。
昨年は、”杏酒

FABALAチームが standby してくれてます~

杏の美味しさを引き出してくれるんですよ


では・・・左からメンバーのご紹介です!

<味かくし 粉末タイプ>
必須アミノ酸9種類入り清涼飲料AminoGOを
調味料としてお使い頂ける粉末タイプ。
直接食材に振りかけることにより
食材本来の美味しさを引き出してくれます!
出来上がったお料理にかける事により
より美味しくなりますよ!

< キッチンタッチ (液体調味料AminoGO)>
発芽玄米から出来た液体調味料。
お料理の仕上げにも スプーン1~2杯入れるだけで、
美味しさと栄養が一度に摂取出来ます!

<塩の味(しおのみ)>
海がそのまま・お塩になりました。
バランス良く、塩の辛さの中に甘味を感じます。

<発芽玄米麹スティック>
必須アミノ酸9種類入り!
食べる発芽玄米麹粉末スティックタイプです。
発芽玄米を一切削らずについた 発芽玄米麹なので
あるがままの栄養です!

今から、ジャム作り



Posted by 宿根草 at
17:35
│Comments(0)