2013年01月30日
ファバラ食品フェア in 松山三越 ご報告②
先日、松山三越 で 開催され
たくさんの皆様に 触れ愛

< ファバラ

今日は、その試食のご報告を・・・

お愉しみ⋆下さい~

玄米でお寿司~

優しく⋆美味し~い⋆お味です!
春

愉しい彩を
添えてくれそうですねっ!
”白だし”のおすましも
キッチンタッチで
バランスの取れた
美味しさに!
素材が生きてるって感じで
キャベツも
シャキシャキッ!
大好評~!でした

松山の皆様~
ますます 見逃せない!
< ファバラ松山店 >も お愉しみ下さいね

庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 14:47│Comments(2)
│大好き!ファバラ!
この記事へのコメント
残念いけなかった。みかん酢、愛媛の香りしそう。。。(^^)
Posted by えみこ at 2013年01月31日 09:53
今度、宿根草.でチャレンジしてみますね!
何酢にしようっかな~?
果実酢いっぱい漬けていますが・・・庭の柑橘類フレッシュ絞れます!
何酢にしようっかな~?
果実酢いっぱい漬けていますが・・・庭の柑橘類フレッシュ絞れます!
Posted by 宿根草 at 2013年01月31日 14:10