2013年01月28日
ファバラ食品フェア in 松山三越 ご報告①
松山三越 地下食賓館 特設会場での
昨日までの3日間
< ファバラ食品フェア >
たくさんの皆様に 触れ愛って頂きました~!
食材の美味しさが蘇る
ファバラの調味料は
お客様に
”魔法の調味料”と
ご愛用頂き
大好評~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
”そんなお酒あるの~?”
・・・と
初めての方々は
ビックリ~⋆
お陰様で~
SOLD OUT になってしまった お酒も・・・!
美味しい 試食 と そのレシピのご報告は
また、後日~。。。
OTANOSIMI⋆ に~
PS.
因みに・・・ただいま。。。
美味しいチーズと
ファバラの発芽玄米酒 < 生 ひとしず氣 ワイン酒 >
愉しみつつ。。。。。。 デス~⋆
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 23:59│Comments(0)
│大好き!ファバラ!