2013年01月25日
ファバラ食品フェア in 松山三越 お知らせ
寒い週末ですね~。。。
厳しい寒さのなかに・・・✭
KOKOROが ポッカポカなる
耳より・・・いえ、より情報で~す!
松山三越 地下食賓館 特設会場にて
本日から 27(日)までの3日間
< ファバラ食品フェア >
開催中~
お近くの皆様~! 是非!
そして、お近くでない方も・・・!
わざわざでも
足をお運び頂きた~い ”フェア”です!
ファバラ尽くしの 美味し~い 試食 も
お愉しみ頂けますよ!
< ファバラの調味料は手料理の味 >
< これが本当の 発芽玄米の味 >
玄米みかん酢 ちらし寿司
マカロニサラダ・キャベツのマリネ入り
玄米醤油 おにぎり
すまし汁
タルタル とんかつソース
うわぁ~ おいしそう。。。
私も 最終日には 駆けつけま~す!
では、 皆様!
会場でお会いしましょうね~
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 15:34│Comments(0)
│大好き!ファバラ!