2013年01月05日
ナイアガラで乾杯~⋆
2013年が幕を開け、 今日は 五日。
皆様 新年を 如何お過ごしでしょうか?



アトリエでは丁度~⋆
新年に相応しい
ファバラの果実酒が熟成です!
こちら、
昨秋、木曽から
贈って頂いた
故城取邦雄氏
お気に入りの葡萄です。
と~っても デリケートで 出荷が困難・・・
九州では、全く お目にかかれない希少な品種。
まるで、宝石~!
気品ある 芳香に、
一粒


至福の世界へ
誘ってくれます。
タイミング良く、
アトリエにお見え頂いた方には
少しずつ、味わって頂き、
皆様に大感動~! して頂きました。

秋の 岩崎大輔氏のライヴの余韻も
夜香木の香りと共に
おもてなしの一品

フレッシュが何よりですが
最後の一房・・・
実は・・・
お馴染み
ファバラの
発芽玄米酒 ”ひとしず氣”と
果実酒へ
旅立ちを
致ししておりました~⋆
こちら
<ワイン酒> に・・・
こちらは、
<ぶらんでー酒> に・・・
こ~んなに熟成~

しかも
アルコールが
葡萄の粒に封じ込められ
ナイアガラを頬張るとぉ~・・・
葡萄一粒の中に
味わい深~い美味しさが・・・


”ナイアガラBon






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Posted by 宿根草 at 15:58│Comments(0)
│大好き!ファバラ!