2011年12月24日
今日はXmasイブ~★
Xmas

グリーンと赤をポイントに
ファバラの玄米 ”ひゃくまい”と
ファバラマヨネーズのドリア。
ファバラの玄米
”ひゃくまい”
<縁

”ひゃくまい” 100パーセント
の
< 身も心も大満足!>
の
ドリアです。
白米に、ひゃくまいを混ぜても
美味しいのですが
ひゃくまい100%だと、
身体は勿論、心の充実感が、バッツグ~ン!です。
ファバラマヨネーズを
た~っぷりと!
ファバラの ”塩の味”
や
発芽玄米調味料
”キッチンタッチ”
”味かくし”
が
大活躍!
お馴染み~ファバラファミリー!
ひゃくまい
ファバラマヨネーズ
塩の味
味かくし
キッチンタッチ
焼く前は、 こ~んな感じです。
手元の食材達・・・
トマト
鶏もも肉
ぎんなん
玉ねぎ
マッシュルーム
ピーマン
ローリエ
大蒜
パセリ
チーズ
黒コショウ
牛乳
今夜

ワイン酒

”ひとしず氣”が
お似合い~!
ですねっ✭

ビージ―・アデ―ルの
”My・Piano・Xmas”
Charlotte Church の
”dream a dream”
Patti Page の
”Christmas with
Patti Page ”
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 23:27│Comments(0)
│大好き!ファバラ!