2010年08月25日
☆ <味かくし>と<aminoGO>は食卓のパートナー
<aminoGO>を
調味料として
お使い頂けるよう
粉末タイプになったのが、
<味かくし>です。
料理の素材そのものや、
料理の最中に
振りかけて頂く調味料。
食材全てに
1~2回程度振りかけると、
食材が持つ
本来の新鮮さ、
旨味、美味しさが
引き出され

タンパク質も豊富で
なんと、和牛赤身の
2倍のタンパク質が!
健康な食材で創る料理は、
素材の個性輝く

まさに<食医同源>!
食べ物、お料理が、
食べ易く美味し~い!


<味かくし>を掛けて、
より一層、素材の魅力を
引き出して頂きま~す!
料理の天然サプリメント
<aminoGO>
発芽玄米麹から出来た
”液体調味料”です。
お料理の仕上げに
スプーン1~2杯を。
美味しくなるのは勿論、
天然必須アミノ酸9種含む、
天然アミノ酸20種、
全て入っている優れもの!
栄養が一度に
摂取出来るのですから
美味しさと栄養の
一石二鳥どころでは
ありませんね!
<味かくし>で元気一杯の食材
お料理のコンダクターは

楽しい

我が家は何時も


KA⋆N⋆PA~I~

庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 18:14│Comments(0)
│大好き!ファバラ!