2010年08月19日
☆ ♥ハ―ト♥で味わえる! ”ファバラコ―ヒ―”
私の朝

”ファバラコーヒー”でスタート!

濃くても薄くても...
私が入れても!
♥ハート♥で美味しく味わえる!
マルチ(全)! コーヒーです。
この美味しさのわけは...
グレードの高い厳選された
インドネシア産マンデリンと
ブラジル産パライソを
★ファバラのノウハウ★で
配合比率し、ローストブレンド!
ここが、POINT~!
しかも、熟練したローストマンが
少量ずつ丁寧に
作り挙げているそうです!

やる気の源
ファバラコーヒー

< 8月のお休みは、火曜日.20~22日です。>
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 12:00│Comments(2)
│大好き!ファバラ!
この記事へのコメント
こんにちは~♪
梅崎さん。
すっかりご無沙汰いたしてました。
きょう、残暑お見舞いを投函してきたんです。
わ~、ありがとうございます、
うれしい♪♪♪です。
「私が入れても!」ふふふ。
旅、どこまですすんだか、ちょっとみてゆきますね!
(こないだからさっそく真似して
よかよかブログやってました・笑)
梅崎さん。
すっかりご無沙汰いたしてました。
きょう、残暑お見舞いを投函してきたんです。
わ~、ありがとうございます、
うれしい♪♪♪です。
「私が入れても!」ふふふ。
旅、どこまですすんだか、ちょっとみてゆきますね!
(こないだからさっそく真似して
よかよかブログやってました・笑)
Posted by 幸麓窯 at 2010年08月19日 16:06
今度いらしたら、”私が入れても美味しいファバラコーヒー”をどうぞ。
勿論、たこ唐草の素敵な器で!
勿論、たこ唐草の素敵な器で!
Posted by 宿根草. at 2010年08月20日 22:32