2017年03月04日
米糠塩ケーキ~焼き上がりの香りから美味しい❤
ファバラシュガ―をた~っぷり使った米糠ケーキ

焼き上がりの美味しい香りも至福で~す

ファバラの調味料 と 食材を使い、
素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出された
手創りの味です!
ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!

ファバラのお米「田んぼの米」の米糠
&
ファバラの発芽玄米のぶらんでー酒に漬けた「すもも」

入ってます


ファバラの調味料で、素材が引き立ち
心


■ファバラカフェ■
ファバラコーヒー ・ 飲む発芽玄米 「アミノGO 」 ・ ファバラビール
まるごと発芽玄米酒 「ICHIZEN」 「ぶらんでー酒」 「ワイン酒」 ・ 清酒 「是新」
体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
ファバラの発芽玄米麹入り
・手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・ファバラの「田んぼの米」の米糠入り 塩ケーキ
・・・etc.
◇◆ ◇◆ ◇◆
ファバラの全商品御取り扱いしています!
◇◆ ◇◆ ◇◆
■ファバラとは■
http://www.fabala.jp/
「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
「今」 を 身体で感じる商品です。
食べる ・ 飲む ・ 触れる
全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!
アトリエの庭では・・・
遅咲きの梅~椿が見頃です。
咲きわけの木瓜の蕾も膨らんできました

春の花々や野鳥遊びを愛でながらごゆっくりお寛ぎ下さいね

Posted by 宿根草 at 16:36│Comments(0)