2024年12月05日

アトリエ宿根草.~師走のご案内・スケジュール~







https://ameblo.jp/shukkonsou/archive-202411.html

◆ 休日・ご予約期間 ◆

●師走の休日●
定休日 火曜+ 12月15・16・31日

●ご予約優先期間 12月22~30日●
※25・30日は出張予定です。
 出張コーデイネイト及びその準備で不在時間あります。
 アトリエは、ご予約優先でお迎え致します。
 お早目にご連絡頂けましたら、可能な範囲時間調整します。

      

※12月4日現在の予定です。変更、追加など、決まり次第日時お知らせ致します。
※不在中のご連絡は、携帯にお願い致します。                                                                                               
 
OPEN 
●11時~18時 (17時~要ご確認)
●~11時&18時~(要ご予約) 
※12月7日Liveの為ご予約下さい。



◆  冬Live♪のご案内 ◆


ご希望の方は、TELまたはメールでお申し込み下さい。
お申し込み頂き、ご入金確認後、お席を確保させて頂きます。
定員になりましたら、キャンセル待ちで承ります。
         
各参加費 ¥3500+税 (当日ご入金¥500UP)



■吉川よしひろCello♪ HomeConcert♪  
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2024-09-28.html                                    
●12月7日 (土) 開演15:00













◆ アトリエでは 手創りのクラフト作品 
旬のコ―デイネイトでお楽しみ頂いてます◆






ファバラ商品icon06と、クラフト作品
~木・布・硝子・土・南部鉄・竹・和紙・漆~を      
季節のコーディネイトでお愉しみ頂きながら、                                                                                                            
心豊かに暮す生活提案をご紹介してますicon64

■油と水が仲介物無なしで繋がる技術が基でなりたっている       
ファバラの全商品お取り扱いしています■




 
   
   
アトリエ作品、ファバラ商品など、お一つから発送承ってます





◆お正月支度のお手伝い◆

■山中秀書さんの温かな手描作品ご注文承り中~!■

https://ameblo.jp/shukkonsou/archive-202411.html
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2024-11-19.html
※11月末までにご注文頂きました作品は年内仕上がり予定です。
12月以降~のご注文納期はご確認下さい。
 

「絵葉書」「豆暦」「色紙」「染付の器」「絵本」・・・
ご注文承り中~icon58







■「長谷川武雄さんの白磁のお鏡餅のお重セット■」

ご注文承り中~!ご希望の方はお早めにお知らせ下さい。











■水引工芸■

箸袋(松・竹。梅)・鶴・亀・エビ・鯛・お鏡餅・富士山に松竹梅・ピック水引飾り・・・
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2022-12-03.html






 gallerycafe 宿根草. ◆


アトリエで 庭の旬の草木花を愛でながら
手創りのクラフト作品に触れ愛って、
心温かにお寛ぎくださいねicon102 







シェフはファバラicon64 
ファバラの調味料や食材を使って
素材が引き立ち 心にも優しい手創りの味をどうぞicon102

素材の本来の味を引き出す                    
「発芽玄米調味料」


バランスの取れたSeasoning
「塩の味」「ファバラシュガー」「ファバラマヨネーズ」


必須アミノ酸9種全て入った
「発芽玄米麹スティック
 ・・・etc,


・飲む発芽玄米ゴールデンジュース 「アミノGO」
・ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナ愛すコーヒー(アミノGO+ファバラコーヒー) 
・ファバラビール
・まるごと発芽玄米酒 「流岩」 etc
・本日の手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・発芽玄米の南部鉄ミニパン✴ファバラマヨネーズ焼き♪
・発芽玄米塩結び
・米糠塩ケーキ 
 ・・・etc




ゴールデンジュース 発芽玄米清涼飲料水 
「アミノGO」


必須アミノ酸9種類全部入ってます!
出来上がりに一切加水してません。
 



マイルドリッチな刺激じゃない味わうコーヒー♥ 

「ファバラ全(マルチ)コーヒー」

コーヒーが本来持っている味(栄養・甘さ)が味わえて、
コーヒー苦手な方でも、つい「おかわり!」のリクエストが!
コーヒーを入れてる時の酸味と苦みがしっかりした香りから美味しい~♥
リラックスできるコーヒーです!
インドネシア産マンデリンとブラジル産サントスの中挽きタイプ♪
           

         「ほっicon102とコーヒー」「愛すicon102コーヒー」



         お好みのコーヒカップ、リクエストOKですicon153



         「スタミナicon12愛すicon102コーヒー」

         アミノGO+ファバラコーヒーicon64


 

        「薬膳茶」

         手創り柚子茶(庭の柚子&ファバラシュガー)
          なつめ茶(ハチミツ仕立て)
         生姜茶(〃)
         ハンラボン(デコポン)茶(〃)
         棗&生姜茶(〃)








                     
               
本日の「ファバラコーヒーセット」


ファバラコーヒー 
    +
手創り米糠塩ケーキ or 手創りパンのファバラマヨネーズトースト
    +
手創りヨーグルト 




「手創りパンフのァバラマヨネーズトースト」

ファバラの発芽玄米調味料・シュガー・お塩に、
必須アミノ酸全て入った発芽現愛麹で焼いた栄養たっぷりのパンです!
ファバラのマヨネーズとお塩のトーストでどうぞ♪








「米糠塩ケーキ」




ファバラの発芽玄米調味料と、
ファバラのジーンタッチ(植物活力剤)で育った「田んぼの米」の米糠を南部鉄で乾煎りし、
ファバラの発芽玄米酒に漬けた果実を刻んで入れてます♪
必須アミノ酸全て入った発芽現愛麹入りで栄養たっぷりです!





 
「ファバラビール」


icon48ビールも美味icon102 美味しく飲めて、悪酔いしません!                     

 



  
「手創りヨーグルト」 

冷たいものにもサッとけるファバラシュガーの優しい甘さのヨーグルトには、
庭の完熟杏・完熟梅・山桃・・etc. 日替わりで、手創りジャムを添えて♪




 
「酵素玄米豆ごはん塩結び」

ファバラの発芽玄米調味料と必須アミノ酸全て入った発芽玄米麹、
ファバラのお塩を入れて炊いてます。
小豆・黒豆・大豆・・・などのお豆たっぷ酵素玄米♪
オーダー頂いてから、ファバラのお塩で結びます♪   
          

 


          
「酵素玄米豆ごはんミニパン焼き」


ファバラマヨネーズとファバラの調味料た~っぷり!            
 



「軽食icon173icon153icon152は、11時~18時 いつでもお気軽にどうぞicon102

   
 「GOYOYAKUicon28
ランチ&18時~22時のご飲食は、ご相談下さいicon64












  


Posted by 宿根草 at 18:21Comments(0)