2017年03月22日
木瓜とヒヨ & 漆とたこ唐草の器で、桜と雛ののコーディネイト♪
弥生も あと1週間!
いよいよ桜を愛でるシーズンを迎えますね

庭の木瓜の花~今日の咲き心地

こ~んな感じで咲いてます

フレッシュな花は、鳥達も大好き!
メジロなど、小さな鳥たりは、
ヒヨがやってくるとどこかへ飛んでいき、
そのあと、いつもヒヨが独り占め。。。
「啓翁桜」 満開~ING

アトリエも、今日から 「桜」 の コーディネイト~

硝子ー横山秀樹
布ー岡みちこ ・公文知洋子
フェルト他ーてごや
南部鉄ー広瀬慎・小笠原陸兆
土―キムホノ・田代父子 他
漆―城取邦雄・北原父子
巣山定一・野口義明 他
手描き絵本・他―山中秀書
木ー西岡泰心・福山修一・他
竹・飯島正章
・・・etc
故城取邦雄氏」の遺作をメインに
「桜」 お愉しみ頂いております

お雛様~旧暦まで、一部・たこ唐草とコーディネイト中!
◇◆ ◇◆ ◇◆
ファバラの全商品御取り扱いしています!
◇◆ ◇◆ ◇◆
■ファバラとは■
http://www.fabala.jp/
「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
「今」 を 身体で感じる商品です。
食べる ・ 飲む ・ 触れる
全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!
■ファバラカフェ■
ファバラコーヒー ・ 飲む発芽玄米 「アミノGO 」 ・ ファバラビール
まるごと発芽玄米酒 「ICHIZEN」 「ぶらんでー酒」 「ワイン酒」 ・ 清酒 「是新」
体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
ファバラの発芽玄米麹入り
・手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・ファバラの「田んぼの米」の米糠入り 塩ケーキ
・発芽玄米おにぎり
・・・etc.
ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!
ファバラの調味料をたっぷり使って焼いた手作りパンは
ファバラのマヨネーズとファバラのお塩でトースト

ご迷惑をお掛け致しますが

30日~4月1日は、出張の為お休みさせて頂きます。。。
来週は、29日まで、た~っぷりお愉しみくださいね!
Posted by 宿根草 at
19:42
│Comments(0)