2017年03月22日

木瓜とヒヨ & 漆とたこ唐草の器で、桜と雛ののコーディネイト♪






               弥生も あと1週間!


               いよいよ桜を愛でるシーズンを迎えますねicon48


               庭の木瓜の花~今日の咲き心地icon102 


               こ~んな感じで咲いてますicon64








                                 フレッシュな花は、鳥達も大好き!



































                      メジロなど、小さな鳥たりは、

                      ヒヨがやってくるとどこかへ飛んでいき、



                      そのあと、いつもヒヨが独り占め。。。











































                        「啓翁桜」 満開~INGicon48








        アトリエも、今日から 「桜」 の コーディネイト~icon48







硝子ー横山秀樹

布ー岡みちこ ・公文知洋子

フェルト他ーてごや

南部鉄ー広瀬慎・小笠原陸兆

土―キムホノ・田代父子 他

漆―城取邦雄・北原父子
   巣山定一・野口義明 他

手描き絵本・他―山中秀書

木ー西岡泰心・福山修一・他

竹・飯島正章

 
 ・・・etc












                      故城取邦雄氏」の遺作をメインに

                            「桜」 お愉しみ頂いておりますicon64








                 お雛様~旧暦まで、一部・たこ唐草とコーディネイト中!








                          ◇◆ ◇◆ ◇◆ 

                   ファバラの全商品御取り扱いしています!

                          ◇◆ ◇◆ ◇◆ 


                           ■ファバラとは■

                       http://www.fabala.jp/

           「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
                      「今」 を 身体で感じる商品です。

                       食べる ・ 飲む ・ 触れる 
                全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!



                          ■ファバラカフェ■








           ファバラコーヒー ・ 飲む発芽玄米 「アミノGO 」 ・ ファバラビール
       まるごと発芽玄米酒  「ICHIZEN」 「ぶらんでー酒」 「ワイン酒」 ・ 清酒 「是新」


                  体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
                       ファバラの発芽玄米麹入り


                         ・手創りヨーグルト
                 ・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
               ・ファバラの「田んぼの米」の米糠入り 塩ケーキ
                         ・発芽玄米おにぎり

                            ・・・etc.




                    ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
              それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!




                 ファバラの調味料をたっぷり使って焼いた手作りパンは

                   ファバラのマヨネーズとファバラのお塩でトーストicon64








                ご迷惑をお掛け致しますがicon10 
 
                  

                30日~4月1日は、出張の為お休みさせて頂きます。。。


                来週は、29日まで、た~っぷりお愉しみくださいね!




  


Posted by 宿根草 at 19:42Comments(0)