2016年01月10日
ファバラマヨネーズ入りのパン⋆焼き上がりましたよ!
い~い薫り~

はぁ~い! 焼き上がりましたよ

ファバラの調味料 & 「ファバラマヨネーズ」 入りの
美味しくって栄養たっぷりのパンです!
ファバラの調味料・・・
「塩の味」 「ファバラシュガ―」 「ファバラマヨネーズ」
勿論!ご飯同様、
必須アミノ酸9種全て入った 「発芽玄米麹スティック」 入り!
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
アトリエ & ファバラカフェ の定番~

<ファバラのコーヒー & マヨネーズトースト>
ファバラ仕込みのパンに、
「ファバラマヨネーズ」 と 「ファバラのお塩」 をかけてトースト!
今日もファバラカフェで、
ホッ


マヨネーズの新しい味をあなたが発見してください。
しっかりしたマヨネーズの味があるのに、
油っぽくなく素材をひきたてています。
ファバラの「塩の味」が入っています。
「海水を食卓へ」海がそのまま塩になりました。
バランス良く塩の辛さの中に甘みを感じます。
Posted by 宿根草 at
12:22
│Comments(0)
2016年01月10日
アトリエ&ファバラカフェ 宿根草.~明日の予定&今月の休日など
「故城取邦雄のJAPAN漆 Part1~初春を祝う漆のうつわ」
故城取り邦雄氏の遺作をメインに
北原久 ・ 北原進 ・ 巣山定一 ・ 野口義明 ・木曽漆作家の作品と共に
京都の水引のコーディネイトで、お楽しみ頂いております

< Part1> 初春~立春をいわって (~2月1日)
< Part2> 雛の宴 (2月立春~3月お雛まつり)
■ ■ ■ 定休日火曜以外の今月のお休みなど ■ ■ ■
■ 明日 11日は出張予定ですが・・・ ■
ご希望の方は、本日中に

ご予約に合わせて出張時間調整致します

■ ご迷惑をお掛け致しますが・・・ ■
16~18日は出張の為お休みさせて頂きます。
Posted by 宿根草 at
09:24
│Comments(0)