リクエストテーマで、旬を愉しむコーデイネイトレッスン「ランチで楽しむコーデイネイト」6月12日11時半~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.水無月のご案内スケジュール
https://ameblo.jp/shukkonsou
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-06-04.html
父の日に贈るSELECTION展
~16日まで開催中
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-06-06.html
「リクエストテーマで、旬を愉しむコーデイネイトレッスン」
6月12日 11時半~
「ランチで楽しむコーデイネイトレッスン」
作り方のポイント+盛り付け+ランチ
毎月、ご参加の方の ご希望のテーマと日時に
少人数で、旬のひとときをお愉しみ頂いてます
「庭の野草を摘んで、フラワーコーデイネイト」
「季節を飾る色紙創り」
「持ち寄りお惣菜のアドリブ盛り付けコーデイネイト」
「季節のラッピング」
・・・etc.
と、毎回リクエストテーマはいろいろ
いつも、コーデイネイトレッスンとGOYOYAKUランチを
セットでご希望頂いてます。
前回は、
「ランチの作り方も見た~い!」+
「ファバラの調味料の使い方も教えて!」+
「お料理の盛り付けも!」+
「ランチも頂きます!」
とのリクエスト!
今月は、引き続き、明日このテーマでお愉しみ頂きます。
写真は、前回の講座より~⋆
リクエストは、「蒸し鶏」
長谷川武雄さんの器瀬コーデイネイト♪
この季節ひと月だけのお愉しみ♪
味噌・ファバラマヨネーズ・ゴマ・木の芽を発芽玄米に。
庭の海苔で巻いて、朴葉でラッピング!
枝ごと、一枚ずつの葉っぱに包んで、今回のお土産にも。
関連記事