アトリエ宿根草,七夕月のご案内・スケジュール
◆ 休日 ◆
定休日火曜
+
7月6・7日
※9日以降はご予約の上どうぞ!
※変更、追加など、決まり次第日時お知らせ致します。
※不在中のご連絡は、携帯にお願い致します。
OPEN
●11時~18時 (17時~要ご確認)
●~11時&18時~(要ご予約)
◆ アトリエでは 手創りのクラフト作品
旬のコ―デイネイトでお楽しみ頂いてます◆
ファバラ商品と、クラフト作品
~木・布・硝子・土・南部鉄・竹・和紙・漆~を
季節のコーディネイトでお愉しみ頂きながら、
心豊かに暮す生活提案をご紹介してます
■油と水が仲介物無なしで繋がる技術が基でなりたっている
ファバラの全商品お取り扱いしています■
アトリエ作品、ファバラ商品など、お一つから発送承ってます
◆ Kim Hono ハレルヤ展 ◆
2024年7月17日(水)~8月2日(金)
作家在廊日 17日(水)
11時~18時 (最終日~17時) (時間外要予約)
定休日火曜
詳細はこちあrをどうぞ!
↓
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2024-06-24.html
https://ameblo.jp/shukkonsou/archive-202406.html
◆キムさんの作品に囲まれて愉しむ♪夏のひと時◆
ー各会、ご希望の方はご予約下さいー
■キムさんと愉しむ Violin & Buffet Party♪■
17日19時~
参加費 ¥5,500
料理 ・ 文理シェフ
Violin ・ 北澤華蓮
●文理シェフの出来立てのお料理を
一部キムさんの大皿でお愉しみ頂きます。
●キムさんのご縁で繋がったviolinistのカレンちゃんの生演奏もliveで♪
■土用の養生ランチ♪■
詳細はコチラ↓
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2024-07-02.html
24日 ①11時半~ ②13時~
25日 ③11時半~ ④13時~
定員 各会 5名様
参加費 ¥3,500
土用の丑の日から2日間、
薬膳に基づいた、夏の暑さの養生食をランチで!
ファバラの調味料で素材本来の味もお愉しみ下さい。
●料理 ・ 島本はるみ
●ちょこっと豆知識話
夏の養生食 ・ 島本はるみ
季~土用 ・ 梅崎宏美
●予定メニュー
(当日の食材により、若干変更の可能性も有りますが…)
・トウモロコシとハトムギのお粥
・ウズラの卵ウーロン茶煮
・苦瓜と茄子の味噌炒め
・夏野菜の肉巻きトマトタレかけ
・和風サンラータンスープ
・緑豆ココナッツぜんざい
◆少人数限定! 講座で愉しむ季のひととき ◆
■「椅子に座って体幹講座」 7月 3日(水) 14時~15時半■
1~2ヶ月に一度、少人数でお愉しみ頂いてます♪
今回は今年最後のン講座!
今年の締めくくりをお愉しみ下さい
講師・ReBalance 山口千春先生 参加費 ¥2500(コーヒー込み)
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-06-02.html
テーブルを囲んで、椅子に座って、無理のない動きで愉しいひと時
日常の動きで、体幹を意識するポイントをアドバイスして頂いています
1時間のお話と体験の後は・・・
質疑応答~ファバラコーヒーミーテイング ~お楽しみ下さいね !
■手創り日傘ワークショップ■
詳細は
↓
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2024-06-10.html
2~3人より、ご希望の日時に開講出来ます!
ご希望の方はお問合せ下さい。
・日程は、ご希望の方と講師のスケジューるに合わせて
・作りたい布を講座日の2週間前までにご用意下さい。
当日までに、講師に仕立てて貰います。
・当日は、1時間半~2時間程度で組み立てて完成!
◆ gallerycafe 宿根草. ◆
アトリエで 庭の旬の草木花を愛でながら
手創りのクラフト作品に触れ愛って、
心温かにお寛ぎくださいね
シェフはファバラ
ファバラの調味料や食材を使って
素材が引き立ち 心にも優しい手創りの味をどうぞ
素材の本来の味を引き出す
「発芽玄米調味料」
バランスの取れたSeasoning
「塩の味」「ファバラシュガー」「ファバラマヨネーズ」
必須アミノ酸9種全て入った
「発芽玄米麹スティック」
・・・etc,
・飲む発芽玄米ゴールデンジュース 「アミノGO」
・ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナ愛すコーヒー(アミノGO+ファバラコーヒー)
・ファバラビール
・まるごと発芽玄米酒 「流岩」 etc
・本日の手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・発芽玄米の南部鉄ミニパン✴ファバラマヨネーズ焼き♪
・発芽玄米塩結び
・米糠塩ケーキ
・・・etc
ゴールデンジュース 発芽玄米清涼飲料水
「アミノGO」
必須アミノ酸9種類全部入ってます!
出来上がりに一切加水してません。
マイルドリッチな刺激じゃない味わうコーヒー♥
「ファバラ全(マルチ)コーヒー」
コーヒーが本来持っている味(栄養・甘さ)が味わえて、
コーヒー苦手な方でも、つい「おかわり!」のリクエストが!
コーヒーを入れてる時の酸味と苦みがしっかりした香りから美味しい~♥
リラックスできるコーヒーです!
インドネシア産マンデリンとブラジル産サントスの中挽きタイプ♪
「ほっとコーヒー」「愛すコーヒー」
関連記事