熟成が待遠し~い!パワフル大蒜醤油漬け!中間報告デ~ス!
6月15日と26日に
ご紹介した<大蒜醤油漬>!
健康な食品 ”ファバラ”の
<塩の味>と<aminoGO>に
全托熟成中~ING...。
今日は、久し振りにご対面~!
熟成をスタートして、
現在、黄金色に!
ちょっと、摘まみ食いしたところ、
困った事に、”やめられな~い!とまらない!”美味しさ!
もっと美味しくなる一年後を目指して、グッ~と我慢~!!!
良き熟成の為、
漬けていたお醤油を火にかけ、
冷まして再び醤油漬け。
その間に、
ガラス瓶も再度熱湯消毒。
ホントに熟成が待ち遠しいコト!
つまみ食いして、
減った分量にお醤油を加え、
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