い~い薫り❤KOMENUKA塩ケーキ焼き上がり~♪

宿根草

2016年08月11日 07:36








                      「KOMENUKA塩ケーキ」


                      い~い薫りで、焼き上がりましたよ~











        

            ファバラの調味料と、植物活力剤「ジ―ンタッチ」で育った

           ファバラのお米、「田んぼの米」の米糠は

            南部鉄で香ばしく煎って



           「ファバラファバラシュガ―」の すぎない甘さと、

            ファバラのお塩 「塩の味」の旨味を味わって頂けます!



           必須アミノ酸9種 全て入った「発芽玄米麹」も!栄養たっぷり~です!


             http://www.fabala.jp/







                              「庭の杏」 







                                +



                        ファバラのまるごと発芽玄米酒  「ぶらんでぇー酒 ひとしず氣」






































       この、ぶらんでぇ―酒漬けの杏が入ってます















































                  庭の緑を眺めながら

                     ファバラカフェで、ごゆっくり、お寛ぎ下さいね







                       ある日の ファバラdeランチ から





関連記事