い~い薫り❤KOMENUKA塩ケーキ焼き上がり~♪
「KOMENUKA塩ケーキ」
い~い薫りで、焼き上がりましたよ~
ファバラの調味料と、植物活力剤「ジ―ンタッチ」で育った
ファバラのお米、「田んぼの米」の米糠は
南部鉄で香ばしく煎って
「ファバラファバラシュガ―」の すぎない甘さと、
ファバラのお塩 「塩の味」の旨味を味わって頂けます!
必須アミノ酸9種 全て入った「発芽玄米麹」も!栄養たっぷり~です!
http://www.fabala.jp/
「庭の杏」
+
ファバラのまるごと発芽玄米酒 「ぶらんでぇー酒 ひとしず氣」
この、ぶらんでぇ―酒漬けの杏が入ってます
庭の緑を眺めながら
ファバラカフェで、ごゆっくり、お寛ぎ下さいね
ある日の ファバラdeランチ から
関連記事