アトリエ宿根草.~霜月のご案内・スケジュール~
霜月を迎え、お天気に恵まれながらも夏日のような日々ですね。
今週は、窓全開で心地よく過ごせそうですが
来週はまた寒くなるそうですね
皆様、朝晩に加えて、日々の気温差にお気をつけてお過ごし下さいね
心まで温かになる手染め、手織りのマフラー
・岡みちこさんの遺作品、草木染真綿・シルク・・・
・公文知洋子さんのシルクオーガンジー・フェルト・・・
・てごやさんのフェルト
◆ 休日 ◆
●定休日火曜
●12月2日までは、ご予約優先またはご確認の上どうぞ。
(不在時間帯多々あります+1日会場準備・2日liveご予約のみ)
※不定休日変更、追加、打合せによる不在時間帯の可能性あります。
決まり次第日時お知らせ致します。
※不在中のご連絡は、携帯にお願い致します。
OPEN
11時~18時
~11時&18時~(要予約)
◆ 吉川よしひろCello♪ HomeConcert♪◆
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2023-09-13.ht
12月2日 (土) 開場14:20 開演15:00
⋆参加費 ¥3500+税 (当日ご入金¥500UP)
⋆駐車場 お申込み先着 3台まで
⋆ご希望の方は、お申し込み下さい。
◆ アトリエでは 手創りのクラフト作品
旬のコ―デイネイトでお楽しみ頂いてます◆
ファバラ商品と、クラフト作品
~木・布・硝子・土・南部鉄・竹・和紙・漆~を
季節のコーディネイトでお愉しみ頂きながら、
心豊かに暮す生活提案をご紹介してます
■油と水が仲介物無なしで繋がる技術が基でなりたっている
ファバラの全商品お取り扱いしています■
■お正月支度のお手伝い♪
山中秀書さんの手描き作品ご注文承ります!■
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2023-10-22.html
●「絵葉書」・「色紙」・「短冊」12月4日締め切り
年内仕上がりでご注文承ります
ご希望の方は、お早めにお知らせ下さい。
●下記作品は来年仕上がりで宜しければ、ご注文承ります。
「染付手描きうつわ」→1~2月仕上げご注文承ります。
11月29日締め切り
「手描き絵本」→年明け仕上げ
■キムホノさんのコレクション展■
11月10日~
過去作品もいつも新鮮でパワーいっぱいですね!
30年近く前の熟成作品メインにお愉しみ下さい
■水野博司さんの急須■
在庫切れ作品、今月中に追加入荷予定です
ご希望の方はお早めにお知らせ頂けましたら確保可能です!
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2023-08-22.html
アトリエ作品、ファバラ商品など、お一つから発送承ってます
お問い合わせ・ご予約・ご注文は、下記へどうぞ
アトリエ宿根草
TEL 092-562-7572 090-7448-5777
FAX 092-562-7572
メール fabala-shukkonsou@onyx.oce.jp
◆ gallerycafe 宿根草. ◆
アトリエで 庭の旬の草木花を愛でながら
手創りのクラフト作品に触れ愛って、
心温かにお寛ぎくださいね
シェフはファバラ
ファバラの調味料や食材を使って
素材が引き立ち 心にも優しい手創りの味をどうぞ
素材の本来の味を引き出す
「発芽玄米調味料」
バランスの取れたSeasoning
「塩の味」「ファバラシュガー」「ファバラマヨネーズ」
必須アミノ酸9種全て入った
「発芽玄米麹スティック」
・・・etc,
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2021-02-28.html
・飲む発芽玄米ゴールデンジュース 「アミノGO」
・ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナ愛すコーヒー(アミノGO+ファバラコーヒー)
・季節限定~手創りじゅうす(柚子・ジンジャー・赤紫蘇・杏子・・・etc)
・ファバラビール
・まるごと発芽玄米酒 「流岩」 etc
・本日の手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・発芽玄米の南部鉄ミニパン✴ファバラマヨネーズ焼き♪
・発芽玄米塩結び
・米糠塩ケーキ
・・・etc
ゴールデンジュース 発芽玄米清涼飲料水
「アミノGO」
必須アミノ酸9種類全部入ってます!
出来上がりに一切加水してません。
マイルドリッチな刺激じゃない味わうコーヒー♥
「ファバラ全(マルチ)コーヒー」
コーヒーが本来持っている味(栄養・甘さ)が味わえて、
コーヒー苦手な方でも、つい「おかわり!」のリクエストが!
コーヒーを入れてる時の酸味と苦みがしっかりした香りから美味しい~♥
リラックスできるコーヒーです!
インドネシア産マンデリンとブラジル産サントスの中挽きタイプ♪
「ほっとコーヒー」「愛すコーヒー」
「スタミナ愛すコーヒー」
アミノGO+ファバラコーヒー
「ファバラビール」
春ビールも美味 美味しく飲めて、悪酔いしません!
本日の「ファバラコーヒーセット」
ファバラコーヒー
+
手創り米糠塩ケーキ or 手創りパンのファバラマヨネーズトースト
+
手創りヨーグルト
「手創りパンフのァバラマヨネーズトースト」
ファバラの発芽玄米調味料・シュガー・お塩に、
必須アミノ酸全て入った発芽現愛麹で焼いた栄養たっぷりのパンです!
ファバラのマヨネーズとお塩のトーストでどうぞ♪
「米糠塩ケーキ」
ファバラの発芽玄米調味料と、
ファバラのジーンタッチ(植物活力剤)で育った「田んぼの米」の米糠を南部鉄で乾煎りし、
ファバラの発芽玄米酒に漬けた果実を刻んで入れてます♪
必須アミノ酸全て入った発芽現愛麹入りで栄養たっぷりです!
「手創りヨーグルト」
冷たいものにもサッとけるファバラシュガーの優しい甘さのヨーグルトには、
庭の完熟杏・完熟梅・山桃・・etc. 日替わりで、手創りジャムを添えて♪
関連記事