アトリエ宿根草.
「柚子蜂蜜漬」 + 「発芽玄米麹スティック by FABALA」
宿根草
2014年02月12日 11:49
朝一番に
ファバラ 全コーヒーを
味わう準備をしながら
まずは、
こんなスタイルで
栄養補給~
温か~い これは な~んでしょ?
柚子の蜂蜜漬を
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2014-01-25.html
たっぷり入れて
ファバラの発芽玄米麹スティックを1~2包入れます!
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2014-01-30.html
春の花を愛でながら
満足~⋆ の
美味しさで~す!
関連記事
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
今宵は満月~〇 & 「ふれ愛♥ネットギャラリー⋆宿根草.」ファバラビール+横山秀樹ワイングラスでお月見♪
Share to Facebook
To tweet