ファバラ ♥ キャンペーン~5/8まで
< 日本橋 カフェ ボルサ オープン 2周年記念 >
< ファバラ 松山店 オープン 1周年記念 >
日頃の感謝の気持ちを込めて
ファバラ フェア の スペシャル キャンペーン
既に たくさんの皆様に ご好評いただきありがとうございま~す!
5月8日まで 開催中です~
今からの季節に、”梅酒” など、
果実酒 を お楽しみになられては 如何でしょうか~?
えっ? たくさん創りたいけれど・・・
それまでのお酒の冷蔵保存が・・・
と、お悩みの方、ご安心下さいませっ!
キャンペーン期間中に ご購入で、
冷蔵保管ご希望の方
ご必要な時まで、
大事に KEEPさせて頂きま~す!
心おきなく~、
果実酒 の チャレンジも
た~っぷり お愉しみ下さいね!
<キッチンタッチ>
発芽玄米から出来た 液体タイプの調味料
お料理の 総仕上げは
お任せです~!
たっぷり使うと
より一層
ハートで味わえますよ!
味醂や お砂糖の代わりにも ご愛用頂いております。
是非 お試しあれ~!
< 食べる 発芽玄米麹 >
発芽玄米を
一切削らずについた
栄養満点~! の
発芽玄米麹ステックで~す。
1袋以上を
ヨーグルトなどに
ふりかけて
お召し上がり下さい。
ファバラの発芽玄米酒 のファミリー!
< ワイン酒 ”ひとしず氣”> & <ぶらんでー酒 ”ひとしず氣”>
”玄米” をさらに一歩進めて
”発芽玄米” に。
その”発芽玄米” に
”麹菌” をふりかけ
”発芽玄米麹” にしたものから
創られた お酒 です。
栄養た~っぷりで、悪酔いしない
ファバラのお酒は
私も お気に入り~! です
今日までの 酒造りの伝統では、
一切発芽玄米には 全くといっていいほど
”麹菌”が つくことがなかったそうです。
それがなんと~!
ファバラの ノウハウにより、
< 発芽玄米を 一切削ったり傷つけることなく >
< 自然に麹菌 > がついたのが
ファバラの ”発芽玄米酒 ” です!
常温と技で寝かし続けた < 生ひとしず氣 >
今まで以上に
発芽玄米酒とは思えない
仕上がりです。
ソムリエ
吉岡喜代志さんの
コメントは
「 口のなかに広がる ”旨味” と
ボリュ―ムを感じさせる ”甘味”
芯の通った爽やかな ”酸味”
そして、厚みのある ”苦味” が
長く心地良く続きます。 」
今からの季節のお愉しみ~
昨年、
フレッシュな杏を
漬け込みました~
熟成の葡萄漬け~
しかも
アルコールが
葡萄の粒に封じ込められ
一粒 頬張るとぉ~・・・
葡萄一粒の中に
味わい深~い美味しさが・・・
ファバラ de LIVE
<吉川よしひろ 新緑 チェロ LIVE>
4月20日(土)
open PM 3:00
start PM 4:00~
チケット ¥3,500
キャンセルの方の
お席の余裕ができました
ご希望の方はお申込み下さい。
ファバラ コーヒー などの
おもてなしに
ワンコイン の
ファバラのお酒 や ビール を ご用意して、
お待ちしております~
LIVEの余韻も
ごゆっ~くり お愉しみ下さいね~!
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