ファバラ ♥ キャンペーン~5/8まで

宿根草

2013年04月17日 19:05

                                                                           


                                                                           


                                                                                                                            
                         


                                                                       

          < 日本橋 カフェ ボルサ オープン 2周年記念 >


          <   ファバラ 松山店   オープン 1周年記念 >




                         






                 日頃の感謝の気持ちを込めて


            ファバラ フェア の  スペシャル キャンペーン 


      既に たくさんの皆様に ご好評いただきありがとうございま~す!


                5月8日まで 開催中です~






                          







         今からの季節に、”梅酒”  など、

         果実酒  を お楽しみになられては 如何でしょうか~?



         えっ?  たくさん創りたいけれど・・・

         それまでのお酒の冷蔵保存が・・・

         と、お悩みの方、ご安心下さいませっ!



         キャンペーン期間中に ご購入で、

         冷蔵保管ご希望の方

         ご必要な時まで、

         大事に KEEPさせて頂きま~す!



         心おきなく~、

         果実酒  の チャレンジも 

         た~っぷり お愉しみ下さいね!





 
 
                           










                                           <キッチンタッチ>

                                    発芽玄米から出来た 液体タイプの調味料





お料理の 総仕上げは

           お任せです~!





たっぷり使うと

      より一層

           ハートで味わえますよ!












                                味醂や お砂糖の代わりにも ご愛用頂いております。

                                           是非 お試しあれ~!

                                         










            < 食べる 発芽玄米麹 >





発芽玄米を
一切削らずについた


栄養満点~! の
発芽玄米麹ステックで~す。















1袋以上を

ヨーグルトなどに

ふりかけて

お召し上がり下さい。




















   ファバラの発芽玄米酒  のファミリー!


          < ワイン酒 ”ひとしず氣”>  &  <ぶらんでー酒 ”ひとしず氣”>











”玄米” をさらに一歩進めて

”発芽玄米” に。



その”発芽玄米” に

”麹菌” をふりかけ

”発芽玄米麹” にしたものから

創られた お酒  です。




栄養た~っぷりで、悪酔いしない

ファバラのお酒は

私も お気に入り~! です











今日までの 酒造りの伝統では、

一切発芽玄米には 全くといっていいほど

”麹菌”が つくことがなかったそうです。




                      それがなんと~! 

                      ファバラの ノウハウにより、

                      < 発芽玄米を 一切削ったり傷つけることなく >

                      < 自然に麹菌 > がついたのが

                      ファバラの ”発芽玄米酒 ” です!










     常温と技で寝かし続けた  < 生ひとしず氣 >




今まで以上に

発芽玄米酒とは思えない

仕上がりです。




ソムリエ

   吉岡喜代志さんの

            コメントは




「 口のなかに広がる ”旨味” と

ボリュ―ムを感じさせる ”甘味”

芯の通った爽やかな ”酸味”

そして、厚みのある ”苦味” が

    長く心地良く続きます。 」















                                   今からの季節のお愉しみ~










昨年、

フレッシュな杏を

漬け込みました~

























熟成の葡萄漬け~





しかも

アルコールが

葡萄の粒に封じ込められ


一粒 頬張るとぉ~・・・

葡萄一粒の中に

味わい深~い美味しさが・・・ 

















           ファバラ de   LIVE









<吉川よしひろ 新緑 チェロ LIVE>

        4月20日(土)   

      open PM 3:00  
 
      start PM 4:00~

      チケット ¥3,500


      キャンセルの方の

     お席の余裕ができました

   ご希望の方はお申込み下さい。













       ファバラ コーヒー などの

       おもてなしに



                     ワンコイン の 

                     ファバラのお酒 や ビール を ご用意して、

                     お待ちしております~




                                      LIVEの余韻も 

                                      ごゆっ~くり お愉しみ下さいね~!





                                               






             














                                    








関連記事