ぶらんでー酒 ”ひとしず氣”で 杏酒~!
ファバラの発芽玄米酒 のファミリー!
< ワイン酒 ”ひとしず氣”> & <ぶらんでー酒 ”ひとしず氣”>
”玄米” をさらに一歩進めて
”発芽玄米” に。
その”発芽玄米” に
”麹菌” をふりかけ
”発芽玄米麹” にしたものから
創られた お酒 です。
今日までの 酒造りの伝統では、
一切発芽玄米には 全くといっていいほど
”麹菌”が つくことがなかったそうです。
それがなんと~!
ファバラの ノウハウにより、
< 発芽玄米を 一切削ったり傷つけることなく >
< 自然に麹菌 > がついたのが
ファバラの ”発芽玄米酒 ” です!
このことは、
伝統ある酒蔵の杜氏も ”信じられな~い!”
・・・と言って、
非常に驚かれたそうですよっ!
栄養た~っぷりで、悪酔いしない
ファバラのお酒は
私も お気に入り~! です。
先日、
お庭で 収穫された
<杏> を頂きました。
そのままでも 美味し~い
ファバラの 発芽玄米酒 ですが・・・
旬の果実と
ファバラファミリーの
コラボを!
ファバラの
<特許>を取得した
ノウハウで
ブランデーのような
深い味わいを
発芽玄米から醸造した逸品!
<ぶらんでぇー酒ひとしず氣>
ファバラのお塩
<塩の味>
液体調味料 アミノGO
料理のサプリメント
<キッチン タッチ>
もぎたての <杏> は
ファバラファミリーに
実・・・いえいえ身を委ねて
夢見心地~で
静か~に、
熟成してくれそうです!
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