ぶらんでー酒 ”ひとしず氣”で 杏酒~!

宿根草

2012年06月09日 11:55







   ファバラの発芽玄米酒  のファミリー!


          < ワイン酒 ”ひとしず氣”>  &  <ぶらんでー酒 ”ひとしず氣”>











”玄米” をさらに一歩進めて


”発芽玄米” に。






その”発芽玄米” に


”麹菌” をふりかけ


”発芽玄米麹” にしたものから


創られた お酒  です。















今日までの 酒造りの伝統では、


一切発芽玄米には 全くといっていいほど


”麹菌”が つくことがなかったそうです。




                      それがなんと~! 


                      ファバラの ノウハウにより、


                      < 発芽玄米を 一切削ったり傷つけることなく >


                      < 自然に麹菌 > がついたのが


                      ファバラの ”発芽玄米酒 ” です!




                                     このことは、


                                     伝統ある酒蔵の杜氏も ”信じられな~い!”


                                     ・・・と言って、


                                     非常に驚かれたそうですよっ!




                      栄養た~っぷりで、悪酔いしない


                      ファバラのお酒は


                      私も お気に入り~! です。






先日、


お庭で 収穫された


<杏> を頂きました。








                      そのままでも 美味し~い


                      ファバラの 発芽玄米酒  ですが・・・




                                        旬の果実と


                                        ファバラファミリーの


                                        コラボを!










ファバラの
<特許>を取得した
ノウハウで

ブランデーのような
深い味わいを
発芽玄米から醸造した逸品!

<ぶらんでぇー酒ひとしず氣>



ファバラのお塩

<塩の味>



液体調味料 アミノGO
   料理のサプリメント

<キッチン タッチ>















                      もぎたての <杏> は


                      ファバラファミリーに

                 
                      実・・・いえいえ身を委ねて










夢見心地~で


静か~に、


熟成してくれそうです!





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