ゆびっきりげんまい~!
お待たせしました~!
ファバラの玄米
お馴染み ”ひゃくまい” の三代目
< ゆびっきりげんまい > 到着です!
白米一合に対して
”ひゃくまい”
大匙一杯・・・
お好みにより
”ひゃくまい”の量を
調整してみて下さい。
私の好みは ”ひゃくまい”100%!
浸水2時間程度で 少し大目の水加減。
普通に炊飯器で 簡単に
おいし~い ご飯の 出来上がり~です!
なんと言っても、
の満足感がバッツグ~ンの 美味しさなのです!
実は コレッ!
”ゆびっきり玄米サンドイッチ”!
美味しいハンバーグで 人気の
新潟の レストラン ”ハーベスト”さんは
ファバラ調味料 を使って
美味しさを に お届けされています。
ここは ”松山三越”。
こちらが シェフの佐藤氏。
彼のスペシャルレシピの
ハンバーグを
”ゆびっきりげんまい”に混ぜ
美味しいサンドイッチの
出来上がり~!
笑顔でサービス中の
シェフ佐藤氏。
去る 1/24~30の一週間
食品売り場 特設会場でお楽しみ頂きました
ファバラのコーナーです。
”ゆびっきりげんまい”は
ここでの
先行販売でも
大好評!
ファバラのお酒達も
総動員!
あまりの人気に
会期中に
品切れ続出だったそう!
食品達も大人気!
皆さんの
食卓のパートナーとして
大活躍の
ファバラファミリー!
お知らせで~す!
■ 時 ■ 3/8(木)~11(日) の4日間
10:00~20:00
■ 場所 ■ 博多大丸 東館1階 化粧品売場 イベントスペース
■ テーマ ■ < 復活 すっぴん肌 戦略 >
開催予定です!
■ 内容 ■ ”発芽玄米麹エキス”で お肌に復活を!”
”ファバラ ゲル” お試し
”ファバラ ソープ” お試し
”アミノGO ” 試飲
”発芽玄米麹スティック” 試食
※ 4月発売予定の”ファンデーション” お試しも!
ファバラ・スタイルでお楽しみ頂きま~す!
ご期待 下さい!
関連記事