ゆびっきりげんまい~!

宿根草

2012年02月27日 17:35

                                                              


          お待たせしました~!   


                                                 
   ファバラの玄米 

            お馴染み ”ひゃくまい” の三代目

                 < ゆびっきりげんまい > 到着です!











白米一合に対して

 ”ひゃくまい”

      大匙一杯・・・




お好みにより

 ”ひゃくまい”の量を

    調整してみて下さい。














私の好みは ”ひゃくまい”100%!


浸水2時間程度で 少し大目の水加減。



                    普通に炊飯器で 簡単に 

                    おいし~い  ご飯の 出来上がり~です!




                            なんと言っても、

                             の満足感がバッツグ~ンの 美味しさなのです!











実は コレッ!

”ゆびっきり玄米サンドイッチ”!














                      美味しいハンバーグで 人気の

                      新潟の レストラン  ”ハーベスト”さんは



                      ファバラ調味料 を使って

                      美味しさを に お届けされています。








ここは ”松山三越”。



こちらが シェフの佐藤氏。



彼のスペシャルレシピの

ハンバーグを



”ゆびっきりげんまい”に混ぜ

美味しいサンドイッチの

出来上がり~!



笑顔でサービス中の

シェフ佐藤氏。













                           去る 1/24~30の一週間

                 食品売り場 特設会場でお楽しみ頂きました 

                             ファバラのコーナーです。



             



”ゆびっきりげんまい”は

ここでの

先行販売でも

大好評!













ファバラのお酒達も

 総動員!



あまりの人気に

会期中に

品切れ続出だったそう!





























食品達も大人気!



皆さんの

食卓のパートナーとして




大活躍の

ファバラファミリー!






















         お知らせで~す!  




    
                  ■ 時 ■  3/8(木)~11(日) の4日間

                            10:00~20:00


                  ■ 場所 ■ 博多大丸 東館1階 化粧品売場 イベントスペース 



                  ■ テーマ ■ < 復活 すっぴん肌 戦略 >

                                  開催予定です!

  
                   
                  ■ 内容 ■ ”発芽玄米麹エキス”で お肌に復活を!”

                              ”ファバラ ゲル” お試し

                              ”ファバラ ソープ” お試し
                             
                              ”アミノGO ” 試飲

                              ”発芽玄米麹スティック” 試食


                               ※ 4月発売予定の”ファンデーション” お試しも! 




                ファバラ・スタイルでお楽しみ頂きま~す!

                                   ご期待  下さい!
                        





関連記事