南部鉄器
熱々出来たてのお料理を
食卓で頂くのに
センスの良い
南部鉄の作品は
寒い冬~❄ にお勧めです!
<わいわい鍋>・・・!
ワイワイとおしゃべりを
楽しんでいるうちに
お料理の出来上がり~!
以前開催した アトリエでのお食事会で・・・
韓国宮廷料理家 西田圭子先生の ”ジョンゴル鍋”。
ファバラの玄米 ”ひゃくまい・縁結び”
と
”ファバラマヨネーズ”
の
ドリアは
<ソテーパン>・・・!
オーブンで焼いて
そのまま 食卓へ。
出来たてヌードルも
お鍋のまま~!
鉄分補給にも 最適!
お肉やお野菜・・・
素材の美味しさを
お楽しみ頂けます。
岩手・広瀬慎さん
小笠原陸兆さん
南部鉄器展
開催中~です。
手にとって
お気に入りを
食卓のパートナーに!
関連記事