薬膳スープカレー・Ⅲ

宿根草

2011年08月04日 17:17

                                                                              
         ファバラでLUNCH~!

                  薬膳・スープカレー




























ファバラビールが

より一層 美味し~い季節です!



     そして・・・

更に美味しく味わえるカレー!






・・・となれば


やっぱり~
    ファバラ・ビール~


お車でない手段で
  おいで頂けると
     オプション・アルコールで

   美味しさ 倍増~






  



本場バングラデシュ・スパイス
     ス―プカレー

   ”ひゃくまい”入り
   発芽玄米・豆ご飯



  暑さを吹き飛ばせる事

     お約束~!










焼きたての良い薫り~


   ”ひゃくまい”入り
   発芽玄米・豆ご飯

        と

  ”ファバラ・マヨネーズ”

       入りの

       ”パン”







                  もちもちっ 

                          しっとり~ 
   





 勿論~!

味かくし
 塩の味(油用)
   発芽玄米麹スティック
       キッチン・タッチ

ファバラ総動員のパンです!










                       気まぐれ・日替わり~

                                 サ・ラ・ダ





















庭の朝採り・・・茗荷・青紫蘇入り

         ”塩の味” と ”自家製・柚子果汁” のさっぱりサラダ



庭の朝摘み・・・フレッシュ・バジル入り

          ”ファバラマヨネーズ”と粒マスタードのポテトサラダ









発芽玄米を
一切削らずについた

発芽玄米麹です。


栄養満点~!













自家製・ヨーグルト
グレープフルーツ


発芽玄米
  麹粉末ステックをかけて・・・















ICE or HOT の

  ファバラコーヒーで

     どうぞごゆっくり~

関連記事