☆ <味かくし>と<aminoGO>は食卓のパートナー

宿根草

2010年08月25日 18:14

                                                

 <aminoGO>を
調味料として
  お使い頂けるよう
   粉末タイプになったのが、
        <味かくし>です。


料理の素材そのものや、
   料理の最中に
     振りかけて頂く調味料。


食材全てに
    1~2回程度振りかけると、


食材が持つ
  本来の新鮮さ、
    旨味、美味しさが
       引き出され
        活きた素材に!


タンパク質も豊富で
    なんと、和牛赤身の
       2倍のタンパク質が!







健康な食材で創る料理は、
   素材の個性輝く
      まさに<食医同源>!

食べ物、お料理が、
       食べ易く美味し~い!



庭のバジルとトマト

 <味かくし>を掛けて、

   より一層、素材の魅力を

     引き出して頂きま~す!






料理の天然サプリメント
      <aminoGO>


発芽玄米麹から出来た
     ”液体調味料”です。


お料理の仕上げに
     スプーン1~2杯を。




美味しくなるのは勿論、

 天然必須アミノ酸9種含む、

  天然アミノ酸20種、

   全て入っている優れもの!





     栄養が一度に
         摂取出来るのですから
                   美味しさと栄養の
                          一石二鳥どころでは
                                     ありませんね!



<味かくし>で元気一杯の食材

お料理のコンダクターは
 液体調味料<aminoGO>


楽しいハーモニーの食卓に

    我が家は何時も

  ファバラビールで

     KA⋆N⋆PA~I~


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