米糠塩ケーキ~焼き上がりの香りから美味しい❤

宿根草

2017年03月04日 16:36





                 ファバラシュガ―をた~っぷり使った米糠ケーキ

                    焼き上がりの美味しい香りも至福で~す 
              





                      ファバラの調味料 と 食材を使い、

          素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出された

                           手創りの味です!






                    ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
              それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!





                                
                    ファバラのお米「田んぼの米」の米糠

                                &

                 ファバラの発芽玄米のぶらんでー酒に漬けた「すもも」
                                

                             入ってます




                     ファバラの調味料で、素材が引き立ち

                            心にも優しい~










                          ■ファバラカフェ■


           ファバラコーヒー ・ 飲む発芽玄米 「アミノGO 」 ・ ファバラビール
       まるごと発芽玄米酒  「ICHIZEN」 「ぶらんでー酒」 「ワイン酒」 ・ 清酒 「是新」


                  体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
                       ファバラの発芽玄米麹入り


                         ・手創りヨーグルト
                 ・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
               ・ファバラの「田んぼの米」の米糠入り 塩ケーキ
                     

                            ・・・etc.



                          ◇◆ ◇◆ ◇◆ 

                   ファバラの全商品御取り扱いしています!

                          ◇◆ ◇◆ ◇◆ 


                           ■ファバラとは■

                       http://www.fabala.jp/

           「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
                      「今」 を 身体で感じる商品です。

                       食べる ・ 飲む ・ 触れる 
                全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!


          







                アトリエの庭では・・・

                遅咲きの梅~椿が見頃です。

                咲きわけの木瓜の蕾も膨らんできました

                春の花々や野鳥遊びを愛でながらごゆっくりお寛ぎ下さいね