杏
昨年、初めて実った庭の杏~
昨年は、4つの お~おきな実を 付けてくれましたが
今年は、ちいさな実がたくさん実りました
こちらは、お客様にいただいた杏たち
お~おきくって、ビックリ! です。
立派~
まずは、杏ジャムにチェレンジ~!
実は・・・ただ今、 ジャム作りの下準備中です。
昨年は、”杏酒 尽くし“ でしたので、ジャムは今年初!
FABALAチームが standby してくれてます~
杏の美味しさを引き出してくれるんですよ
では・・・左からメンバーのご紹介です!
<味かくし 粉末タイプ>
必須アミノ酸9種類入り清涼飲料AminoGOを
調味料としてお使い頂ける粉末タイプ。
直接食材に振りかけることにより
食材本来の美味しさを引き出してくれます!
出来上がったお料理にかける事により
より美味しくなりますよ!
< キッチンタッチ (液体調味料AminoGO)>
発芽玄米から出来た液体調味料。
お料理の仕上げにも スプーン1~2杯入れるだけで、
美味しさと栄養が一度に摂取出来ます!
<塩の味(しおのみ)>
海がそのまま・お塩になりました。
バランス良く、塩の辛さの中に甘味を感じます。
<発芽玄米麹スティック>
必須アミノ酸9種類入り!
食べる発芽玄米麹粉末スティックタイプです。
発芽玄米を一切削らずについた 発芽玄米麹なので
あるがままの栄養です!
今から、ジャム作りFABALAと一緒に愉しみま~す
関連記事