ファバラの特許⋆日経新聞掲載~第3段!11月7日・朝刊に
話題のファバラの特許~⋆
10/16・10/30に続いて
日経新聞 第3段!
本日の朝刊に掲載されてます。
ファバラの特許・・・
”油と水が仲介物なしにひとつになる”
・・・・・って~!?
ファバラの特許については youtubeを ご覧下さいね!
http://www.youtube.com/watch?v=fCmYbp5USC0
文字、小さくて見辛いですが、ファバラのHPで、ご覧頂けますよ!
URL:
http://www.fabala.jp/
新聞でもご紹介されている
ファバラのお酒って~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
まったく削っていない 発芽玄米のお酒の味 知っていますか~
⋆ ファバラのお酒は、今までにないお酒~
⋆ < 水と油が、仲介物なしにひとつになった > お酒です
⋆ 発芽玄米を一切削ることが無く菌が入った、画期的なお酒
。。。なので、雑味が無く、栄養がた~っぷり
⋆ <全体の栄養> って、<あるがままの栄養> なので、
身体にストレスを溜めません
⋆ < ”ふるいもの” の延長線 > でなく、
< ”ひとつ” の ”あたらしい状態” > が 出たお酒~
⋆ お酒がダメな人でも、ファバラのお酒なら 飲める! ってお声も
⋆ 気分も良くなり、酔える~ のに・・・次の日に残らないっ
⋆ 何と言っても、<皆で ひとつ> になる ”愉し~いお酒”~
嬉しいお知らせ~ 12月27日までの期間限定で
ホームパーティ― & 忘年会 キャンぺ-ン開催中~
http://www.fabala.jp/alcohol.html
皆さんが、想像されているようなお酒ではないんです。。。
この機会に、是非! 飲んで味わってみて下さいね~
私も~⋆ 毎日~⋆ ファバラのアルコール 浸っけで~す!