ファバラの特許⋆日経新聞掲載~第3段!11月7日・朝刊に

宿根草

2013年11月07日 19:49










話題のファバラの特許~⋆





10/16・10/30に続いて

日経新聞 第3段!

本日の朝刊に掲載されてます。



ファバラの特許・・・

”油と水が仲介物なしにひとつになる”

・・・・・って~!?






















 ファバラの特許については youtubeを ご覧下さいね!

 http://www.youtube.com/watch?v=fCmYbp5USC0  


                            



















                        文字、小さくて見辛いですが、ファバラのHPで、ご覧頂けますよ!

                                  URL: http://www.fabala.jp/









































          新聞でもご紹介されている

                    ファバラのお酒って~





        。。。。。。。。。。。。。。。。。。




        まったく削っていない 発芽玄米のお酒の味 知っていますか~









                     ⋆ ファバラのお酒は、今までにないお酒~


                     ⋆ < 水と油が、仲介物なしにひとつになった > お酒です


                     ⋆ 発芽玄米を一切削ることが無く菌が入った、画期的なお酒
                       。。。なので、雑味が無く、栄養がた~っぷり 


                     ⋆ <全体の栄養> って、<あるがままの栄養> なので、
                       身体にストレスを溜めません


                     ⋆ < ”ふるいもの” の延長線 > でなく、
                       < ”ひとつ” の ”あたらしい状態” > が 出たお酒~


         
                     ⋆ お酒がダメな人でも、ファバラのお酒なら 飲める! ってお声も


                     ⋆ 気分も良くなり、酔える~ のに・・・次の日に残らないっ


                     ⋆ 何と言っても、<皆で ひとつ> になる ”愉し~いお酒”~



















                       嬉しいお知らせ~ 12月27日までの期間限定で

                            ホームパーティ― & 忘年会 キャンぺ-ン開催中~
                            http://www.fabala.jp/alcohol.html







                        


            皆さんが、想像されているようなお酒ではないんです。。。



            この機会に、是非! 飲んで味わってみて下さいね~



            私も~⋆  毎日~⋆  ファバラのアルコール 浸っけで~す!