2012年12月05日
FABALA de Soup~❤
寒さが厳し~くなってきましたね。
寒~い日には、
温か~いスープで あったまりましょっ!
鰹と昆布の出汁に
ローリエ・大蒜・生姜
鳥(骨つき)・ウインナー
旬の根菜たっぷり
今日は・・・
大根・里芋・牛蒡
人参・玉ねぎ
お豆腐・ゆで卵
頂く時に 葱や生姜等 薬味をた~っぷりと・・・!
<味かくし>
―発芽玄米麹で作った
清涼飲料水
<Amino GO>
を調味料として
使えるようにした
粉末タイプです。―
を
食材其々に
かけて
食材本来の
美味しさを
引き出して
もらいます。
<味かくし>に、可愛い妹誕生~です!
携帯にGOOD ~⋆
同時に
其々の食材に
<塩の味>も
パラリ~と。
これに
<油用・塩の味>
と
コチュジャン
お味噌
を加えて・・・
総仕上げは
発芽玄米から出来た
液体タイプの調味料
<キッチンタッチ>
にお任せ致します~!
たっぷり使うと
より一層
ハートで味わえますよ!
岩手・広瀬慎さんの南部鉄鍋
宿根草.の定番~⋆
いつも 大活躍です!
パスタ・炒め物・煮込み料理・・・
あったか~い お料理を
そのまま食卓に出せるのが
魅力の一つです。
ご結婚の お祝に
いつも 喜んで頂いています~!
。
。
。
。
。
。
。
。
寒い日が続きますが
ファバラを お料理の お伴に
ハート まで ポッカポカになる
美味し~い手料理で
。 寒さを吹き飛ばしましょう~!
。
。
PS ⋆ 因みに・・・今日は、このスープでお蕎麦 にしましたよ~!
庭の橙を ギュっと絞って・・・。
おごちそうさま~!
庭の桜リレー咲き ~春分の花便り&休日など
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
gallerycafe 宿根草..~刺激でないコーヒー&ファバラ仕込み無添加パン・マヨネーズトースト♪
FABALA GEL お待たせしました~!箱と容器のデザインがリニューアルして再登場!
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~神無月のご案内・スケジュール~
アトリエ&ファバラカフェ宿根草.~師走後半のご案内・スケジュール
アトリエ宿根草.ファバラカフェ~必須アミノ酸9種すべて入った「発芽玄米麹ステック♪」
Posted by 宿根草 at 22:31│Comments(0)
│大好き!ファバラ!